SONY A200 + sony50mm 1/4. Need Help)

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[NISMO]:
2 Dr.Alex

Re[AlexE775]:
никогда в соню ветку не заходил глянул здесь фотки с сонь как я понял и ужаснулся как может радовать подобные рисунки. все серо. только не подумайте не в обиду. ахтунг бегите пока не позно хоть на никон хоть на кенон красочность прибавится вдвойне. нешучу. мыльницы старые у сони были лучше чем то что здесь с зеркалки. может плохо обработаны но на кенонане вообще не обрабатываю
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
никогда в соню ветку не заходил глянул здесь фотки с сонь как я понял и ужаснулся как может радовать подобные рисунки. все серо. только не подумайте не в обиду. ахтунг бегите пока не позно хоть на никон хоть на кенон красочность прибавится вдвойне. нешучу. мыльницы старые у сони были лучше чем то что здесь с зеркалки. может плохо обработаны но на кенонане вообще не обрабатываю

Подробнее

Зеркалки Кенон как мыльницы, всё делают за вас, даже обрабатывать не надо.
Re[Doktor Alex]:
да не скажите далеко не все делают но в камере настроить можно. главное это конечный рисунок
Re[papapa]:
Рисует оптика, на вашем снимке рисунка не видно.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
никогда в соню ветку не заходил глянул здесь фотки с сонь как я понял и ужаснулся как может радовать подобные рисунки. все серо. только не подумайте не в обиду.

Может и не будете заходить впредь, а? Ну или хотя бы не будете писать ерунду?

По делу: цвет делается в RAW конвертере любой из любой нормальной камеры с нормальным стеклом в два щелчка мышью, а кто снимает в jpeg тот сам себе злобный Буратино и апстена ждёт его :).
Re[Портретист]:
И цвета вообще от вкуса зависят, мне нравятся реалистичные, кому-то насыщенные. Это так-же как с ББ, если изменить его по точке серого или по белому листу - ночные снимки будут синими, кому-то однако это не нравится. т.к. наши глаза видят их по-другому. В то-же время на портретах ситуация меняется, лица независимо от источника освещения чаще нравятся с натуральным цветом.
Re[papapa]:
Если это рисунок то на Canon нельзя брать ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта