Westromat 50 1.9 f8

от:jurij
Pentax limited 43 1.9 f 1.9Подробнее
от: Sander_Z
В фш blur -> average - он смешивает все цвета, в идеале должен получиться серый цвет. для сравнения парных фотографий вполне годный вариант чтобы выявить куда сдвинут цвет.
от:Sander_Z
a7s + 24/2![]()
![]()
a7s + 135/1.8![]()
Подробнее
от: deejjjaaaa
linear response такая же стандартная как и все остальные
а ОЕМ профилей для A7s - два, сделанный для совокупления с Sony называется "STANDARD", а не "Generic"
от: Stroncium
Вот мой вариант из ACR, без накрутки кривых. Мне нравятся более цветастые и контрастные фотографии.
от:jurij
Объектив имеет резьбу м42,переключатель режима А,М,используется через адаптер.Имеет всего 6 лепестков диафрагмы. :DПодробнее
от: G o r d o n
А если, к примеру. верхняя половина фотографии - синее небо, нижняя - зеленая трава. Тоже все смешается в серый? .

от: law-lex
Пре-к-ра-с-но-о-о-о. Кайф.
Что это за стекло?
Больше, по-сути, ничего и не надо.

от: Sander_Z
Результат спорный %) так что в определенных случаях не имеет смысла гнаться за идеальным серым ))))

от:Panther
Вот продал А7 и скорее порадовался.
Купил 5Dmk3 - просто песня после Соньки
Это я к чему, задумка у Сони замечательная, куча оптики становится востребованой...
Только картинка УГ, нет в ней жизни (((
Либо лейка М, либо Сапог и фудж на кропе
ИМХО, не сочтите за критикуПодробнее
от:Absolutic
ну да, если нет проблем таскаться с 5Д и обьективами, и вспышкой, это очень хороший аппарат. Автофокус хороший, и качество снимков, я помоему 20,000 снимков наснимал на 5ДМ3 когда его имел. Только таскаться с ним надоело, как и с другими зеркалками. Каждому свое.Подробнее
от:Panther
Согласен,я с ним и сейчас не таскаюсь )
Просто искал дополнение к Лейке. Не вышло. Все хорошо, но с картинкой плохо. ХЗ почему перепробовал кучу оптики. Лучше всего с Зуйкой дружит. В остальном все радовало, кроме картинок. Хорошо как переход с Некса. Но не замена Сапогу и не альтернатива Лейке, к сожалению.Подробнее
от:aRt_Ry
кому то феррари слишком жесткая и она застревает на обочине и только поэтому они назовут ее плохой машиной, по обочине пробку ведь не объехать. ужас.
https://500px.com/search?utf8=%E2%9C%93&page=1&q=a7r&type=photos&category=&order=rating&license_type=-1
посмотрел картинки с беззеркалки, аж слезы наворачиваются от ужаса. действительно камера гавно, не дает раскрыться потенциалу реального художника.Подробнее