Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[djnail]:
С этой Соньки джипеги часто лучше чем всякие попытки в РАВе что то накрутить.
Что то ипонские инженеры накрутили в ней такого, что и править не хочется :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
С этой Соньки джипеги часто лучше чем всякие попытки в РАВе что то накрутить.
Что то ипонские инженеры накрутили в ней такого, что и править не хочется :P

Ну я не думаю, что уж прям до такой степени чтобы выкладывать джепег прямо из камеры без цветокоррекции )))
Может именно я так привык, но всегда стараюсь подправить что-то в фото, так как всегда есть момент, который хочется подкорректировать. Всегда можно сделать лучше... Хотя говорят: "Лучшее - враг хорошего" (так вроде бы)
😉
Re[djnail]:
Цитата:

от:djnail
Ну я не думаю, что уж прям до такой степени чтобы выкладывать джепег прямо из камеры без цветокоррекции )))
Может именно я так привык, но всегда стараюсь подправить что-то в фото, так как всегда есть момент, который хочется подкорректировать. Всегда можно сделать лучше... Хотя говорят: "Лучшее - враг хорошего" (так вроде бы)
😉

Подробнее

Угу :P Вот как раз пример того, что лучшее враг хорошему.... Что было и как я не смог остановиться Как вы считаете, что лучше ;)

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Угу :P Вот как раз пример того, что лучшее враг хорошему.... Что было и как я не смог остановиться Как вы считаете, что лучше ;)

Подробнее

Так тут 2 разных фотки)) Как я могу сравнить было/стало?)
Re[djnail]:
Да ладно :P Просто камеру повернул и кропнул слегонца.
Re[xTerra]:
Мне обе нравяса
Re[xTerra]:
Цитата:
Да ладно :P Просто камеру повернул и кропнул слегонца.

Ну тогда первый вариант.))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Детишки :!: очень непосредственные

Посредственных детишек в Сиаме мало.. :D
Re[djnail]:
Цитата:

от:djnail
А откуда тогда синий цвет в чёрном (будто тонировали тени) и кажется, что точка чёрного смещена (на фото с бабулей) ?
Прям вот импорт в лайтрум и тут же экспорт (с ресайзом и шарпингом) ?
Результат замечательный! :chelk: Атмосферненько.

Подробнее

Я не в курсе откуда синий, повторюсь - ничего не крутил, первая через грязное тонированное стекло гостиничного номера, бабулька с ночного рынка..
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Икстерра, артистище, закинул удочку..)) Что помешало просто выкласть в pr2, совесть вряд ли тут причем..)))) Снимки интересные..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Икстерра, артистище, закинул удочку..)) Что помешало просто выкласть в pr2, совесть вряд ли тут причем..)))) Снимки интересные..

Не понял В чем провинился

ЗЫ Дык не профильная камера от того и превьюшки

Ээээээ, стоп, стоп, стоп Я понял!!!!! ГОЛОСОВАТЬ НЕ НАДО !!!!!!!!

За кошечек просил, да был грех А за это не надо !!!!!

Просто эти фоты у меня в фотографиях автора, а в альбомах нет. Лень переводить..... Или можно как то без ссылки на галерею

В общем виноват
Re[Oleg Wicksler]:
Цитата:
от: Oleg Wicksler
Что за стекло? Хорошо вышло.

Спасибо. Canon fl 135/2.5 обе на открытой.
xTerra
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Мощная накрутка вышла.. Да я не намекал про голосовалку, просто экзиф не нашел смысла смотреть после такой химобработки, поэтому про непрофильность камеры было неведомо..
Re[Шуруп]:
превью на fe 16-35/4z OSS - http://photofocus.com/2014/10/14/exclusive-hands-on-review-the-sony-vario-tessar-t-fe-16-35mm-f4-za-oss-lens/
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Мощная накрутка вышла.. Да я не намекал про голосовалку, просто экзиф не нашел смысла смотреть после такой химобработки, поэтому про непрофильность камеры было неведомо..

Камера Никон ды4

Я это просто к тому, что вот садишься обрабатывать..... Обрабатываешь, обрабатываешь..... Все время кажется, что можно ЕЩЕ ЛУЧШЕ и ЕЩЕ ЛУЧШЕ..... А на завтра смотришь
Тормоз что ли надо включать :P
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:
Все время кажется, что можно ЕЩЕ ЛУЧШЕ и ЕЩЕ ЛУЧШЕ..... А на завтра смотришь

В моей проф. работе (звук) есть хорошее правило. Если через несколько часов напряжённой работы вдруг всё стало нравиться - пора идти спать. А то поутру стыдно будет :)
Re[Vazha]:
Нуууу, у меня привычка к долгой обработке еще с Никона и Кенана осталась :P Все ни как остановиться не могу :? Накачал кучу прог и кручу верчу
Хорошо что эта Сонька сразу дает приемлемый результат :P
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
превью на fe 16-35/4z OSS - http://photofocus.com/2014/10/14/exclusive-hands-on-review-the-sony-vario-tessar-t-fe-16-35mm-f4-za-oss-lens/

$1348 В предзаказе

Плюс к тому еще:
$ 949 Zeiss Loxia 50mm f/2 Planar T* Lens for Sony E Mount

$ 1299 Zeiss Loxia 35mm f/2 Biogon T* Lens for Sony E Mount

$ 900 Mitakon 50mm f/0.95 Lens for Sony E Mount

Подробности на Адораме и Би-энд-Эйч
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.