от: MixMaker
С никоновской оптикой автофокуса не будет
угу...НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ САПОГ!
от: MixMaker
С никоновской оптикой автофокуса не будет
от: kit585
В Сони центре на Сенной (СПб) крутой менеджер в ответ на мой вопрос по теме тут же показал в интернете такой адаптер на AF-s ценой в 6500р.
от:Jackie789
Кто-нибудь знает, как на Sony A7 устроен фазовый автофокус для родных объективов? Не могу представить, как это работает. Вот в зеркалках - там понятно, свет отражается от зеркала и попадает на датчики. А вот в беззеркалках как? В частности, в A7.Подробнее
от: Hiddenath
Датчики ФАФ находятся на матрице рядом с сенселями.
от:Jackie789
Кто-нибудь знает, как на Sony A7 устроен фазовый автофокус для родных объективов? Не могу представить, как это работает. Вот в зеркалках - там понятно, свет отражается от зеркала и попадает на датчики. А вот в беззеркалках как? В частности, в A7.Подробнее
от: kit585А как этот адаптер называется и где его можно купить?
Позвонил в Сони центр и выяснил - AF-s NIKKOR адаптер существует и имеет все соответствующие контакты, но его пробовали и авто фокус не работает. Диафрагма управляется с камеры.
от: vladdmit
А как этот адаптер называется и где его можно купить?
от: Евгений Демидов
Какую вспышку посоветуете для a7s? С подсветкой автофокуса.
от: Евгений Демидов
Sony HVL-F60M - постоянный перегрев и не работает эта самая подсветка автофокуса.
от: deejjjaaaa
вы же хотите A7s с супир-пупир "high ISO" - каким образом вы там умудряетесь перегревать вспышку-то ? на заоблачных ISO ...

от:harta-bartaПодробнее
от: SVG-HK
нравится !