Sony A1/A7/A9

Всего 61515 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[Шуруп]:
ББ пипеткой по двери щелкнул и все) 55/1.8

так с ББ наверное по лучше будет)

Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов
Всем привет! Принимайте в свои ряды, купил вчера a7s + 24-70 f/4
Доча везде первая :)

С радостью. Мне оригинал больше по цвету понравился.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Глазки мелкие, но цепкие... Тоже заинтересовался новинками от Sony

Хорошо у Вас получилось передать непростой характер зверя. Надеюсь, не все медведи новинками от Sony интересуются, я еще грибной сезон не закрыл.
Re[Шуруп]:
Вот мне одному кажется или......
Говорят, что у семерок ББ большой, и с этим вроде не поспоришь... Но вот при пасмурной погоде и в потемках-тенях начинает такая грязь вылазить :?
И еще картинка всегда переконтращенная
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Ботаническая тема с A7R ) камерЖпег (ресайз в лр ибо оригинал весил 26 мб и яндекс отказался от такой порции)

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот мне одному кажется или......
Говорят, что у семерок ББ большой, и с этим вроде не поспоришь... Но вот при пасмурной погоде и в потемках-тенях начинает такая грязь вылазить :?
И еще картинка всегда переконтращенная

Подробнее

Может и не кажется. Но лично я на своей памяти не помню, чтобы в пасмурную, в туман или в потемках было что-то путное на любую из камер, что у меня были... Но в целом думаю, это приемлемо, так как это вполне соответствует тому, как мы видим глазами. И кстати может не ББ, а ДД... ББ правда в плохую погоду и при сложном освещении у меня не всегда корректен. Это также характерно и для человеческого зрения. Тут непонятно, где правду то искать.
Вот снимок кстати в пасмурно и мрачно, чуть осветлил. Что можно сказать в оправдание или порицание мне слепому неясно...
Re[maxrmb1978]:
Ну да, конечно ДД
Re[Мутный тип))]:
Цитата:
от: Мутный тип))
ББ пипеткой по двери щелкнул и все) 55/1.8

Я за первую. Иногда ББ можно и простить. Для портрета дамы теплые тона в принципе играют.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну да, конечно ДД

Да ладно. У нас уже ночь на дворе. Так что можно и ошибиться все поймут. Вот я вчера слегка перебрал на ДР, так чуть сюда фото с Хей парада в Гамбурге не запостил, а то мы нарвались вместо экскурсии, хорошо хоть с женой был, так что дома оправдываться не пришлось)
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Я за первую. Иногда ББ можно и простить. Для портрета дамы теплые тона в принципе играют.

Тогда вклиниваюсь в Вашу дискуссию о ББ) Первый вариант наиболее подходит к тому, что на момент съемки видел глаз. Обилие флуоресцентного света в перемешку с этими лампами (не знаю как называются) теплого свечения) А второй вариант ближе к истинным цветам) Как по мне, так камеры чаще точно отрабатывают ББ, что RX-1R, что A7R, что A7S... C "Сапогами" у меня дела были по хуже )

Вот жпег вариант фото без какой либо обработки

Re[Мутный тип))]:
Цитата:
от: Мутный тип))

Вот жпег вариант фото без какой либо обработки

Чуть меньше насыщенность, контраст и чуть скорректировать экспозицию вверх и думаю жпег вариант был бы вполне адекватен. Я почти всегда на всех камерах,что были контраст и резкость в минус один ставил. С насыщенностью, как нравится. На пейзажах и архитектуре как есть или в плюс. На портретах в минус. На Sony экспокоррекцию всегда на 1/3 плюсую, все остальное настраиваю так как написал.

Metabones
Коллеги, есть совершенно новый переходник metabones 3 smart
С поддержкой автофокуса для Canon.

EF-E

Если кому надо - пишите в личку )

Re[Мутный тип))]:
Цитата:

от:Мутный тип))
Ботаническая тема с A7R ) камерЖпег (ресайз в лр ибо оригинал весил 26 мб и яндекс отказался от такой порции)

Подробнее

странно... из камеры 26 "метров" не может быть на таком сюжете... 6-8 от силы
Re[Шуруп]:
Помогите плиз!
RAW с a7s не могу открыть в программах: Лайтрум 5, ACR 8.5/8.6
Re[Евгений Демидов]:
Вроде, LR начиная с v5.6, а ACR c v8.6 поддерживают.
Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов
Помогите плиз!
RAW с a7s не могу открыть в программах: Лайтрум 5, ACR 8.5/8.6

Не просто поддеживают, а еще и симуляция родных профилей добавлена в 8.6 - http://www.dpreview.com/articles/8659794735/adobe-camera-raw-8-6-and-dng-converter-8-6-now-available
точно скачали апдейт? он же в 8.6 только самим ФШ делается, "руками" можно только релизы-кандидаты ставить!
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Вроде, LR начиная с v5.6, а ACR c v8.6 поддерживают.

v5.5 - всё работает..
Re[Шуруп]:
фигня какая то :(
Re[Евгений Демидов]:
так а какая версяи LR? 5.1? 5.4? сходите в Help - там версию пишет в About Lightroom
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.