Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
a7 + OM Zuiko 35-80mm/2.8, все на F8

a7 + OM Zuiko 35-80mm/2.8, все на F8

Re[Шуруп]:
Для тех, кто будет когда-нибудь планировать поездку в Баварию, рекомендую к посещению город Бамберг.

Re[А.Барабанщиков]:
благодарю за поддержку ....а то было разочаровался что у него размер кадра не как у бывшей НЭХ 7 6000*4000. а 4200*2800
Re[Шуруп]:
Я не самый большой поклонник пива, однако тем кто его по настоящему любит, как моя жена, мимо Бамберга проезжать не рекомендуется. Однако как следует из занимательного отчета наших соотечественников, в таком случае Вы можете застрять здесь надолго. Для интересующихся даю ссылку.
http://www.beercult.ru/profiles/blogs/4582897:BlogPost:108151
Лично я был бы не против остаться здесь на пару дней и при случае вернуться сюда, чтобы просто побродить по городу.

Re[Шуруп]:
A7R и через автофокусный переходник Кенон 24-70 2,8 второй версии.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

35/2.8

Подробнее

Очаровательно!
Неужеди едят?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Очаровательно!
Неужеди едят?

Эти едят всё, главное чтобы человек ел :D
Re[Peregon88]:
Точнее, чтобы человек успел раньше :)
Re[]:
Просто ни о чем - просто яблоки, обычные и "китайка" (по размеру, с названиями реальных сортов я пас..), A7R+90мм крон:

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Для тех, кто будет когда-нибудь планировать поездку в Баварию, рекомендую к посещению город Бамберг.

Подробнее

я обратил внимание что на многих фотографиях вы снимаете только верхушки домов. На мой взгляд это направильно с точки зрения композиции. Вы специально так снимаете?
Re[AleksLush]:
Цитата:
от: AleksLush
Это который с дырой 5.6? Покажите как он на аппарате выглядит пжлст?

Да, тот самый

Как то так

Нашел 2е стекло которое прижилось на 7 ке из дальномерного

Re[Шуруп]:
Camera SONY ILCE-7
ISO 100
Focal Length 55mm (55mm in 35mm)
Aperture f/8
Exposure Time 0.004s (1/250)

Camera SONY ILCE-7
ISO 100
Aperture f/2
Exposure Time 0.0006s (1/1600)

Camera SONY ILCE-7
ISO 250
Focal Length 210mm (210mm in 35mm)
Aperture f/5.6
Exposure Time 0.002s (1/500)
Minolta 70-210/4 "Beercan" LA-EA2 adapter (11MP file)

Camera SONY ILCE-7
ISO 3200
Aperture f/1.8
Exposure Time 0.004s (1/250)

Camera SONY ILCE-7
ISO 12800
Aperture f/2
Exposure Time 0.02s (1/50)
High Sensitivity Scene Mode Jpeg
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да, супер.

Вадим, спасибо!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я обратил внимание что на многих фотографиях вы снимаете только верхушки домов. На мой взгляд это направильно с точки зрения композиции. Вы специально так снимаете?

О да, разумеется. Если в кадре - один два человека возле самого дома, я это еще могу вытерпеть, а там обычно целая толпа туристов и снимать приходится поверх голов. Учитывая, что во мне не два метра роста, часто получается, что снимать приходится именно снизу вверх. Редко когда получается куда-то попасть в желанное раннее утро, когда народу минимум и можно договориться. Еще очень часто бывает, что на узких улицах малых городов, вроде Бамберга - уже не назад и не отойти, учитывая 28 мм, имеющихся в наличии... Так что и рад бы снять иначе, да часто просто не могу.
Sony A7 + Sony 70-200/4
ISO 160, F9, 1/250, 200mm.

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
О да, разумеется. Если в кадре - один два человека возле самого дома, я это еще могу вытерпеть, а там обычно целая толпа туристов и снимать приходится поверх голов. Учитывая, что во мне не два метра роста, часто получается, что снимать приходится именно снизу вверх. Редко когда получается куда-то попасть в желанное раннее утро, когда народу минимум и можно договориться. Еще очень часто бывает, что на узких улицах малых городов, вроде Бамберга - уже не назад и не отойти, учитывая 28 мм, имеющихся в наличии... Так что и рад бы снять иначе, да часто просто не могу.

Подробнее

Делов-то.. Крикнуть "Бомба!!".. И спокойно снимать, минут 15 точно никто мешать не будет..
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 Автосублимация..))
f2.8

f16
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 на f1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.