Sony A1/A7/A9

Всего 61921 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Jamster]:
Цитата:
от: Jamster
так это перед 24-70/4 вы ставите задачу разрешить 24 мп, а перед 12-40/2.8 -- всего лишь 16 мп. вот когда выйдет через пару годиков 24 мп дваждыкроп, тогда и увидим, что углы у 12-40/2.8 не лучше

Плотность пикселей у 16мп дважды кропа в полтора раза выше чем у 24мп ФФ, а следовательно разрешить эту матрицу сложнее при более компактном размере.
A7 + Takumar 28 3.5
Внутрикамерный jpg

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Панарама из двух вертикальных.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Дык сначала надо гостиницы построить, офисы..... Одним словом коммерческое...А саму арену можно и в последний момент :)

Я не про гостиницы и офисы И даже не про арену , а о том , что все это уж совсем близко расположено к дороге :(
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Клевый снимок)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Плотность пикселей у 16мп дважды кропа в полтора раза выше чем у 24мп ФФ, а следовательно разрешить эту матрицу сложнее при более компактном размере.

16 мпикс/(18 мм * 12 мм)=74 кпикс/кв.мм
24 мпикс/(24 мм * 36 мм)=27,7 кпикс/кв.мм
74/2,77=2,77
Чё та у меня полтора никак не получается.
Re:
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-a7s-has-12-megapixel-full-frame-sensor/

какая хорошая новость для ненавистников многопиксельности, и шаттершока не видно будет тут точно, а может и дальномерные ширики хорошо будут работать)
Re[Xunter]:
с попугаем и собакой - круто:)

a7s - да - интересно что получится. еще бы горб с нее выпилили и сенсорный экран вернули б:)
Re[Шуруп]:
Всем спасибо

Re[Xunter]:
Мне кажется, что 12 Мп в ней может быть обусловлено заточкой под 4К видео. Не исключено, что для него будет либо кроп-режим 1:1 без даунсайза и выбрасывания строк, либо (что менее вероятно) - честный даунсайз как в RX10.

Впрочем, ждать совсем недолго осталось, скоро все узнаем.

Ну а если вдруг в A7s окажется быстрый АФ как в A6000, то я, наверное, сразу пойду в магазин за ней.
Re[xTerra]:
Отличный цвет. У Вас а7?
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Отличный цвет. У Вас а7?

Угу :)
Re[xTerra]:
А зачем развернул картинку?
Re[creep]:
Цитата:
от: creep
А зачем развернул картинку?

Нууууу, По мне так фото лучше " читается" .
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Странные линии на небе...
Re[Шуруп]:
Кто владеет инфо: какая беспошлинная сумма ввоза для товаров с забугорных интернет магазинов, аукционов? Каким каком производится оплата, если лимит превышен? Нынче А7 кит там стоит в среднем 55,5—57тыр. Как это будет выглядеть по оплате и доставке.
Больше бы устроил вариант боди около 50тыр и FE 24—70 OSS в районе 37—38тыр. Но это явно " таможня возьмет добро", ей причитающееся. Если покупки сделают два разных человека, но платеж с одной карточки, это норм?
Переплачивать российским барыгам больше 15тыр нет желания, тем паче сейчас нахожусь на капремонте в ЦРБ, и поехать в Москву не могу, а из наших интернет—контор в мою глушь шлют почему то только брак. Писал уже про неудачные попытки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.