Sony A1/A7/A9

Всего 61921 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
TimeLaps
Побаловался тут немного с приложением тайлепса :)
Снимал в рав, потом через ЛР придал контраста и насыщенности )
Не обратил внимание в каком режиме снимал, но точно не М, поэтому видны скачки выдержки, первый и самый большой с 1/200 до 1/100, потом 1/80 1/60 и т.д.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8yCN4gqDK2k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8yCN4gqDK2k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Насчет батерейки тут недавно обсуждали. Сегодня снял 133 фотографии (все с 35ФЕ) и моя батарейка показывает 63 процента осталось, то есть мой estimate 250-300 снимков остается в силе.

35FE
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Побаловался тут немного с приложением тайлепса :)
Снимал в рав, потом через ЛР придал контраста и насыщенности )
Не обратил внимание в каком режиме снимал, но точно не М, поэтому видны скачки выдержки, первый и самый большой с 1/200 до 1/100, потом 1/80 1/60 и т.д.
...

Подробнее

Нравится, надо будет поактивнее начать использовать видео возможности системы :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Насчет батерейки тут недавно обсуждали. Сегодня снял 133 фотографии (все с 35ФЕ) и моя батарейка показывает 63 процента осталось, то есть мой estimate 250-300 снимков остается в силе.

35FE

Подробнее

Если не просматривать отснятое, то не менее чем на 300-350 должно хватить, исходя из опыта использования.

ЗЫ. Цвета, на мой вкус, чрезмерно "ядовитые" получились
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Если не просматривать отснятое, то не менее чем на 300-350 должно хватить, исходя из опыта использования.

ЗЫ. Цвета, на мой вкус, чрезмерно "ядовитые" получились

Подробнее

а вот тут?

A7 + ZM Biogon 35/2.0, LR5.3
продолжаю изучать варианты использования Цейсов под М байонет на а7-ке.
35-ка Биогон точно не для пейзажа, но в условиях городской съемки у меня нареканий не вызывает. Результат с неё мне нравится.

Re[Absolutic]:
Цитата:

а вот тут?

Подробнее

Я бы наверное еще приглушил :) , но это только мое восприятие, кому-то может нравится поярче
A7 + ZM Biogon 35/2.0, LR5.3

Баба Яга против...
На правах пре-анонса грядущего мини-сравнения Sony a7r+sel2470za vs Sigma DP2M...

"Вот, окружен своей дубравой..."

ps: чисто-конкретно кам-ЖПЕГ, только даунсайз до 11Мп и перевод в sRGB, полноразмеры в Адобе и РАВы
(AHTUNG!!! 320MB!!!)
тут - http://files.mail.ru/422D595E277A41B6B1F1B9A849AF50A0.
pps: это был PS-Neutral с подстройками (+1;+1;+1), уже скинул все на 0!
ppps: в реальности было примерно так
Re[SVG-HK]:
Хороший объектив, то вы на него наговариваете. А можно чего нибудь из городских карточек на f8 при короткой выдержке на авто ИСО? И чтобы свет и чтобы тени.
Re[Одиссей]:
Да! Впечатлила линзочка.
Re[Absolutic]:
Цитата:

а вот тут?

Подробнее

Че-то очень цвет химический какой-то
FE 70-200mm F4 G OSS SEL70200G
FE 70-200mm F4 G OSS SEL70200G - примеры снимков:

http://kakaku.com/item/K0000586365/picture/Page=2/#tab

c Шестеркой выглядит убийственно:

Re[hatul]:
Это уже не линзу поставить на тушку, а тушку прицепить к линзе ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Это уже не линзу поставить на тушку, а тушку прицепить к линзе ))

Вот A7 + L 70-200/4
для сравнения

Re[Шуруп]:
Кто нибудь снимал на оптику NIKON через автофокусный переходник. Хочу перейти с NIKON D700 и оставить объективы.
Re[hatul]:
оба выглядят отлично. Потаскали бы NIKON D700 f NIKOR 70-300-2,8 ( более 2кг.)
Re[hatul]:
а фото можно? на открытой с эльки, хочу сравнить с той же элькой и пятаком )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.