Sony A1/A7/A9

Всего 61919 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Новая прошивка на 7R

http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce7r-firmware-update-ver102-win/ILCE-7R

Обновился, русский есть в списке языков. Из изменений пока вроде включаться пошустрей стала...
Re[]:
Разница в точке фокусировки - всего 10 см!!! На одном - на зеркале, а в результате - на отражении в нем и на всем, что на окне!?! А на втором - прямо над зеркалом (на основание "рогов") и с содержимым подоконника все в порядке...

Re[Шуруп]:
Или мне кажется, но я снял пару фотографий своего сына, свет был только от компютерного экрана, и шумы на высоких ИСО улучшились по сравнению с тем что было до прошивки. Сони написали improvement in image quality в прошивке, но не расшифровали что это значит, improvement in RAW, или improvement in JPEG. Мне кажется что в Ро улучшился на моем А7р, хотя и до того было неплохо. Вообще на ИСО3200 в таких условиях с таким маленьким светом, РО, на 100% 36МП....помоему превосходно, детали на месте. У меня нет сегодняшнего короля темноты Никон ДФ, но я очень доволен результатами в плане шумов. Улучшение, по моему мнению

Re[Absolutic]:
да, мне тоже показалось, что на высоких исо улучшилась картинка; правда, я только ЖПЕГи посмотрел на 1250-1600.
Re[Absolutic]:
На счет " короля Никон Дф".... Конкретно по нему ничего сказать не могу т.к. в руках не держал, а вот по поводу старшей тушки Д4, которую долго пользовал....
Сложилось впечатление, что в ней автоматом ( хочешь ты этого или нет) после 3200 включался автоматический шумодав. Даже если ты в камере его отрубил.
Причем это не только мое мнение.
Re[Шуруп]:
жпег просто офигенен стал на высоких исо!

пс: где нибудь в сети есть сравнение аф с кенановскими обэктивами между metabones и дешевыми китайсами?
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Разница в точке фокусировки - всего 10 см!!! На одном - на зеркале, а в результате - на отражении в нем и на всем, что на окне!?! А на втором - прямо над зеркалом (на основание "рогов") и с содержимым подоконника все в порядке...

Подробнее

А что Вас так удивило? Разница в фокусировке далеко не 10 см. Фокусируясь через зеркало расстояние до объекта, на котором вы фокусируетесь, является суммой расстояний от зеркала до этого объекта и от зеркала до фотоаппарата.
Re[lisson]:
Да это понятно, я про визуальный эффект, не более того!
A7 + MEYER TRIOPLAN 100/2.8
ТУМАН

прошивка
При обновлении прошивки произошел сбой, софт написал вынут и вставить батарею, собственно эта манипуляция не помогла, камера не запускается, на корпусе камеры справа внизу горит красный диод. Какие варианты без сервиса? Камера А7р
Re[Серж001]:
Все обновился :) - Поменял usb кабель на другой, и обновление прошивки прошло без проблем.
Re[Серж001]:
Цитата:
от: Серж001
Все обновился :) - Поменял usb кабель на другой, и обновление прошивки прошло без проблем.

думаю не в кабеле дело, тут у половины людей была ошибка при первой попытке, и камера замирала с темным экраном. надо было делать еще 1-3 раза и в итого прошивка загружалась. http://www.dpreview.com/forums/thread/3642840
...
A7 + Zuiko OM 50mm f1.4

Re[Шуруп]:
А чем отличаются версия ILCE-7RBL от ILCE-7RB кроме цены 5тыр?
Что-то 7R даже для заказа не видно не то что на витрине.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
думаю не в кабеле дело, тут у половины людей была ошибка при первой попытке, и камера замирала с темным экраном. надо было делать еще 1-3 раза и в итого прошивка загружалась. http://www.dpreview.com/forums/thread/3642840

Подробнее

точно так
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Как правило косяк случался при прошивке с MACов. Сообщений о косяках при прошивке из под PC/Windows я не видел.
У меня прошивка заняла 5-6 минут и прошла без проблем (win7).
Кстати процедура дебильная, можно ошибиться легко....
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Как правило косяк случался при прошивке с MACов. Сообщений о косяках при прошивке из под PC/Windows я не видел.

Подробнее

согласен насчет дебильности, у всех остальных давно прошивается через карточку, только у Сони так дебильно
Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Да, раза с 3-го или 4-го, так и поседеть недолго, на время камера превратилась в "кирпич", а после второй попытки, очень грустно стало...

Цитата:

от:Семёныч

Подробнее

Да, с мака ставил, хотя и Win7 был под рукой, интересно кто там кривой софт пишет... они его хоть бы протестировали вначале.

Re[Шуруп]:
Исходя из имеющегося в наличии (в подписи) большого смысла в переходе на А7 нет, однако серьезными преимуществами Сони А7 являются существенно меньшие габариты и вес (для тревела) и поворотный дисплей (приходится много снимать мелкорослых ) по сравнению с 5DMII. Выигрыш в один - два стопа в ИСО по сравнению с RX100 нивелируются отсутствием светлой оптики.
Есть вопрос: в продаже имеется Переходник Metabones для оптики Canon EF, поддержка автофокуса, придающийся одной из сетей в подарок к А7. Кто нибудь пробовал его с EF 35 f: 1.4L. Есть ли автофокус, насколько эта конструкция удобна? Планирую купить А7 кит для путешествий, и использовать свою 35-ку .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.