Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Alex Tutubalin]:
Цитата:
от: Alex Tutubalin
Ну вот у Кассона я нашел это место про A7, а про A7R - не нашел.

Но меня сильно плющит от его блога, не могу читать много.

на dpreview дедушка написал "In addition, the a7R (and the a7) is only a 12-bit camera when in either continuous mode, so you have that potential loss of IQ to worry about."
Re[Шуруп]:
дедушка Кассон купил imatest и затроллил читателей что A7r вс A7 при съемке с рук :

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

LR5.3

Подробнее

Валер, в этом жанре без постобработки фото показывать не надо... Даже в технической ветке..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Валер, в этом жанре без постобработки фото показывать не надо... Даже в технической ветке..

учту, Дима
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
учту, Дима

Женский портрет - категория крайне щепетильная )) не обработано - плохо, переобработано - воопще отвратительно )) поэтому в студии снимаю крайне редко ))
a7+zuiko om 24/2.8
Re[Шуруп]:
Купил зум Олимпус ОМ 37-70/3.6, перед этим много читал отличных отзывов об этом обьективе.
Тест на резкость, 100% кропы: A7R+Olympus Zuiko 37-70/3.6

35мм сам кадр:

100% кропы:

Я был удивлен качеством объектива 80-х годов выпуска. На диафрагме 8 прекрасно заменяет фиксы.
Re[Шуруп]:
Несколько фото на быструю руку с A7R + ОМ 35-70/3.6

Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Я был удивлен качеством объектива 80-х годов выпуска. На диафрагме 8 прекрасно заменяет фиксы.

это вы себя уговариваете что деньги были выкинуты не на ветер ? гуано оно гуано и есть
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это вы себя уговариваете что деньги были выкинуты не на ветер ? гуано оно гуано и есть

От Вас я другой оценки и не ожидал.
Re[Шуруп]:
Для сравнения 100% кропы с края Цейса 34-70/4 (взято с фото на предыдущей странице) и Зуйки 35-70/3.6:

Я не утверждаю, что Зуйко лучше Цейса или наоборот, но видно что, по крайней мере - уровень один, и несравним с китовым зумом. Так что говорить о том, что обьектив - говно, - во-первых это голословно и несправедливо, а во-вторы - показывать себя как человека грубого и невоспитанного.
Re[Evgueni]:
Цитата:
Купил зум Олимпус ОМ 35-70/3.6, перед этим много читал отличных отзывов об этом обьективе.

Если бы Вы купили Carl Zeiss 35-70/3.4 C/Y, то еще больше удивились бы качеству старых объективов. :) Этот объектив называют "три фикса в одном". Цейсс на открытой на 35 мм гораздо ровнее по полю (о Олимпусе сужу по вашему тестовому кадру).
Re[Шуруп]:
дедушка Кассон продолжает троллить обладателей A7r снимающих с рук

http://blog.kasson.com/?p=5175

.
Re[Evgueni]:
Цитата:
От Вас я другой оценки и не ожидал.

как человек испорченный нарзаном я не вижу смысла покупать обьективы которые такой ужас показывают на f8, даже бесплатно - ибо ты все равно платишь таская их собой как минимум.
Re[Evgueni]:
Цитата:

Я не утверждаю, что Зуйко лучше Цейса

какого ? "Цейса 34-70/4" = так этот тоже гуано

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Геометрия, затягивающая внутрь снимка..
Re[Шуруп]:
Re******
A7+ zuiko 35/2,8

Re[Шуруп]:
Re[CHICAGO]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.