Sony A1/A7/A9

Всего 61901 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Спасибо!

вот еще нашел

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Да есть он у меня, но такого не видал
Такое может быть после шопа , контраст покрутить или еще че
Я про ореол вокруг шпиля
Еще 2 полоски в самом левом углу

Возможно просто шарп сильный, сама картинка мягкая шарп выглядит некрасиво
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Еще 2 полоски в самом левом углу

Похоже на то, как если что-то замазывалось клонирующим штампом или лечащей кистью, но при этом в "источник" попал край кадра.
Re[Шуруп]:
А кто-нибудь знает почему в RAW-снимке из 7r в IDC тип файла пишет" Формат ARW 2.3 (сжатый)". Есть несжатый? А то вот купил, не все настройки понятны..Может, чего нето установил...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Пора от комплексов избавляться и покупать нормальных полнокадровые камеры, а не мылки. ;)

может быть.
только вот я за хорошие кадры на мылке и против г.....а с фф, которое плодит армия безграмотных нубов, купивших типа нормальную технику и знающих только то, что в фотографии главное - грип.
ты показывай чаще свои работы, а я буду по-белому завидовать
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

красота-то какая.. лепота! (с)
Re[Kurt]:
Цитата:
от: Kurt
А кто-нибудь знает почему в RAW-снимке из 7r в IDC тип файла пишет" Формат ARW 2.3 (сжатый)". Есть несжатый? А то вот купил, не все настройки понятны..Может, чего нето установил...

Непожатого у сони нет,последние камеры были а850 а900,теперь тока sRAW/// :(
Re[Шуруп]:
Поддержу тематику кошечек, только у меня кошка более ээээ... интеллектуальная :D
Камерный джипег, 20-ая пыха в потолок

http://fotki.yandex.ru/users/m4junk/view/784526/
Re[Жека Еа]:
Цитата:
от: Жека Еа
А чем A7 не понравилась?

он продавцом работает в магазе и каждый раз когда берет поюзать выставочный экземпляр выдает за свое. не его камера была, как и другие которые он выдавал за свои.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
он продавцом работает в магазе и каждый раз когда берет поюзать выставочный экземпляр выдает за свое. не его камера была, как и другие которые он выдавал за свои.

Глубокомысленное заявление :) долго думали чтобы такую ахинею сморозить?

То что я работаю продавцом - ровным счетом не означает того что вы написали. Торговля не единственный источник моих доходов - и на свое хобби я могу потратить довольно приличные деньги по меркам фототоваров. А технику с "витрины" не брал, не беру - и людям которые приходят с фразой а включите мне - культурно посылаю в Ашан. Там можно и включить, и посмотреть. :)

Особенно это смешно звучит в условиях что я камеру продал за 52т, при том что она стоит на витрине за 60т. :) чудеса прям :) продавцы стали настолько круты что берут с витрины месяц снимают камерой - а потом с дисконтом 8т продают камеру :)))))

Чудеса логики :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
красота-то какая.. лепота! (с)

Re[]:
Проба родного 55/1.8:

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
может быть.
только вот я за хорошие кадры на мылке и против г.....а с фф, которое плодит армия безграмотных нубов, купивших типа нормальную технику и знающих только то, что в фотографии главное - грип.
ты показывай чаще свои работы, а я буду по-белому завидовать

Подробнее

А вы типа записали себя в профи!! ну что ж похвально, мистер профессионал с мылкой. ;)

зы
я ж не профи и камеры не продаю. а снимаю для себя в свой кайф. а кайф получаю от фф. все очень просто. даже шлак с фф мне нравится больше чем шлак с кропа. ага.
завидовать не надо. от зависти проявляется злость, а злость плохо влияет на организм от нее болезни.
Re[Владимир Котлов]:
То же, к сожалению, возможности и времени пока не было:

Re[Шуруп]:
Что с цветом товарищи? Даже на снег без слёз не взглянешь.
Re[Владимир Котлов]:
То же:

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Глубокомысленное заявление :) долго думали чтобы такую ахинею сморозить?

То что я работаю продавцом - ровным счетом не означает того что вы написали. Торговля не единственный источник моих доходов - и на свое хобби я могу потратить довольно приличные деньги по меркам фототоваров. А технику с "витрины" не брал, не беру - и людям которые приходят с фразой а включите мне - культурно посылаю в Ашан. Там можно и включить, и посмотреть. :)

Особенно это смешно звучит в условиях что я камеру продал за 52т, при том что она стоит на витрине за 60т. :) чудеса прям :) продавцы стали настолько круты что берут с витрины месяц снимают камерой - а потом с дисконтом 8т продают камеру :)))))

Чудеса логики :)

Подробнее

То есть вы работаете в магазине фототехники и если клиент придет , то вы не покажете ему камеру , я правельно понял? о_0 Если это так , то зря!
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Что с цветом товарищи? Даже на снег без слёз не взглянешь.

В этом нет вины камеры...
Re[Владимир Котлов]:
Пора завершать:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.