от:Uriy711
А7р3 + tamron 28-200
Панорама очень много кадров.DSC01331-Панорама-редакт by Kily Lee, on Flickr
Подробнее
симпатично получилось. но если присмотреться, то можно небольшие дефекты склейки обнаружить.
А7р3 + tamron 28-200
Панорама очень много кадров.DSC01331-Панорама-редакт by Kily Lee, on Flickr
Подробнее
Да, возможно. Я кроме продублированного указателя и темного пятна на башне от пролетающей птицы ничего критичного не заметил. К тому же сильно не заморачивался, лепил на автомате в лайтруме.
Но всё равно спасибо за замечания.Подробнее
от: sergtum
На верхних ярусах центральной башни по вертикали не точная склейка. Как раз под сдублированной птицей.
Вот этот птиц всё и накосячил! Всё претензии к нему.
Спасибо вам ещё раз за критику. Я в последнее время очень редко фотографирую, и вероятно глаз уже не тот в обработке. Тем более это всё для себя. Супруга сейчас жёстко эксплуатирует мою технику. Ну а здесь уже не смог удержаться. Архитектура, правильные до безобразия линии, ....Подробнее
DSC01402-Панорама-редакт by Kily Lee, on Flickr
DSC01234-Панорама-редакт-редакт by Kily Lee, on Flickrот:Uriy711DSC01402-Панорама-редакт by Kily Lee, on Flickr
А7р3 + 28-200 tamron
Я в принципе к чему..... Данный объектив просто идеальный для обычных отпускных фото. Лёгкий, резкий, размашистый. 28 мм если кому узко, то всегда можно запанорамить.Подробнее
от:Sergey M27
Наверное от места отпуска сильно зависит. В городе без 16-35 уже трудно, если чаще хочется поместить весь объект в кадр.
А что на бюджетные 200 мм в отпуске снимать-то? Птичек или горы вряд ли удастся красиво снять. А для фиксации события и новый айфон сойдет.Подробнее
DSC01478-редакт by Kily Lee, on Flickr
Панорама_без_названия-1 by Kily Lee, on Flickrот: Sergey M27
В городе без 16-35 уже трудно, если чаще хочется поместить весь объект в кадр.
DSC00877 by Kily Lee, on Flickr
DSC01526-редакт-редакт by Kily Lee, on Flickr