Sony A1/A7/A9
Всего 61320 сообщ.
|
Показаны 60841 - 60860
RE[Шуруп]:
после А850, не мог привыкнуть к цветам(небо, зелень) Никон 700, 40, 3300, 7500, 3100, Кенон, Олик Е410. Купил 7-3. Вроде успокоился.
RE[Ilya]:

RE[Al Menkov]:
Переходник самый простой. Не знаю, я не дорос ещё, не вижу, что не тянет, если будет когда-нибудь родной Цейс, тогда сравню.
RE[pashgun]:
от: pashgun
Этот объектив не ругал только ленивый в свое время.
А вот глядя на эту фотографию - все отлично, и с резкостью, и с контрастом.
Вы присмотритесь какой грязью он нарисовал источники засвета. Может не зря ругают. А резкость надо смотреть на полноразмере.
RE[Шуруп]:
Обьектив - брал на ЕБэе. Без коробки, "голый ВАСЯ".
4 года НАЗАД.
Наверно, с оптикой ( как с Женой) - просто должно ПОВЕЗТИ .
На Фиксы - так и НЕ разорился потом, устроил этот ЗУМ.
( да, дату выпуска - Соня могла БЫ и маркировать. Может в серийнике закодировано...)
№ 459358хх
4 года НАЗАД.
Наверно, с оптикой ( как с Женой) - просто должно ПОВЕЗТИ .
На Фиксы - так и НЕ разорился потом, устроил этот ЗУМ.
( да, дату выпуска - Соня могла БЫ и маркировать. Может в серийнике закодировано...)
№ 459358хх
RE[GUNIK]:
от: GUNIK
Sony ставит дату производства на коробке. Раньше в закодированном виде, а потом с какого-то момента стали открытым текстом писать.
RE[Шуруп]:
RE[Fructis]:
Для стекол Сони-Цейс всегда идут двойные номера. Например: Один и тот-же объектив с № 47950733(Цейс) / и № 0612276(от Сони). При этом Цейс номер выбивает/гравирует на корпусе. А № Соньки приклеен наклейкой у основания байонета.
И да, - Z24-70/4 - ОТСТОЙ.
Ну и у Сони с Цейсом уже, - ВСЁ ЗАКОНЧЕНО. Новых разработок уже нет много лет и больше не будет. Соня сама производит свои достойные G и GM.
Из 11-летней давности заслуживает внимания только Соня/Цейс Z55/1,8...... Но хроматит зараза!
И да, - Z24-70/4 - ОТСТОЙ.
Ну и у Сони с Цейсом уже, - ВСЁ ЗАКОНЧЕНО. Новых разработок уже нет много лет и больше не будет. Соня сама производит свои достойные G и GM.
Из 11-летней давности заслуживает внимания только Соня/Цейс Z55/1,8...... Но хроматит зараза!
RE[EvgMk]:
Короче -Я , как "Лох с ДЕШЁВЫМ КИТ-ом" остался ...
НО, Соню А7 держу для МАНУАЛОВ.
Этот ЗУМ - достался за НЕ дорого, и в суете репортажа - устроил.
НО, Соню А7 держу для МАНУАЛОВ.
Этот ЗУМ - достался за НЕ дорого, и в суете репортажа - устроил.
RE[GUNIK]:
Вы не накручивайте себя негативом. Любым объективом можно сделать ОХ.... фото, которое западает в глаза и душу наблюдателю. Как говорил великий, - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!
Для нынешней молодёжи и не понять, - кто это сказал.......
Я никогда не смотрел на гистограммы и прочую Х......
Если взгляд останавливает на каком-то фото и завораживает....... ВОТ ЭТО ДА! И я ставлю - лайк. И не обращаю внимание на автора фото и какое у меня к этому человеку отношение.
Но это всё личное. У всех по разному.
Для нынешней молодёжи и не понять, - кто это сказал.......
Я никогда не смотрел на гистограммы и прочую Х......
Если взгляд останавливает на каком-то фото и завораживает....... ВОТ ЭТО ДА! И я ставлю - лайк. И не обращаю внимание на автора фото и какое у меня к этому человеку отношение.
Но это всё личное. У всех по разному.
RE[EvgMk]:
а 135/1,8, фикс 24мм? Люди до сих пор "писаются от них"
RE[Шуруп]:
Доброго дня всем владельцам сони. Имею ILCE-7 у меня возникла проблема, подскажите пожалуйста кто знает. Проблема в том что при включении назначенной кнопки включения монитора (Disp) монитор не включается, лечится повторным включением камеры, в настройках приоритета использования видоискатель - монитор стоит "авто". Я так понимаю что при использовании видоискателя датчик отключает монитор а при нажатии на кнопку дисплей должен включать. Может еще где покопаться или нужен ремонт. До этого была кенон 6д таких проблем не было. Я почему спрашиваю у сони такое мудреное меню может я чего то не нашел.
RE[Шуруп]:
Подскажите, плиз, А7-3, при тихом режиме можно включить звук съёмки кадров?
RE[gaydser]:
от:gaydser
Доброго дня всем владельцам сони. Имею ILCE-7 у меня возникла проблема, подскажите пожалуйста кто знает. Проблема в том что при включении назначенной кнопки включения монитора (Disp) монитор не включается, лечится повторным включением камеры, в настройках приоритета использования видоискатель - монитор стоит "авто". Я так понимаю что при использовании видоискателя датчик отключает монитор а при нажатии на кнопку дисплей должен включать. Может еще где покопаться или нужен ремонт. До этого была кенон 6д таких проблем не было. Я почему спрашиваю у сони такое мудреное меню может я чего то не нашел.Подробнее
Всё намного проще,возьмите ватную палочку и протрите видоискатель,там стоит датчик переключения,вот он и засорился и потому такая котовасия.
RE[Шуруп]:
Спасибо помогло