Sony A1/A7/A9
Всего 61320 сообщ.
|
Показаны 60741 - 60760
RE[Mike_P]:
посмотрел по уровням.вроде возможно было
RE[Шуруп]:
A7+ 28, 50mm С/Y

RE[Шуруп]:
подскажите , фотать спорт можно на А 7-3 . Интересует ИСО и задержка видаискателя
RE[Шуруп]:
Бросил на всякий случай в рюкзак старенький sel55210 для кропа, благо места не занимает и почти ничего не весит
пригодился ;)
снято на a7cII, там в кроп режиме выдает почти 14Мп, можно юзать - я телевик крайне редко использую
210мм
DSC02938 by Boris Oper, on Flickr
пригодился ;)
снято на a7cII, там в кроп режиме выдает почти 14Мп, можно юзать - я телевик крайне редко использую
210мм

RE[Шуруп]:
https://foto.ru/forums/topics/sony-a7c-sony-a7c-mark-ii-sony-a7cr
Тема а7с
Тема про а7с есть. Мне думается, что следует попросить модератора объединить ту тему и эту. Наверное, феогу, как стартеру темы, правильнее об этом просить. Напишите ему, что он скажет. В противном случае сообщения и снимки с а7с здесь являются офф-топом.
Тема а7с
Тема про а7с есть. Мне думается, что следует попросить модератора объединить ту тему и эту. Наверное, феогу, как стартеру темы, правильнее об этом просить. Напишите ему, что он скажет. В противном случае сообщения и снимки с а7с здесь являются офф-топом.
RE[sergtum]:
от:sergtum
https://foto.ru/forums/topics/sony-a7c-sony-a7c-mark-ii-sony-a7cr
Тема а7с
Тема про а7с есть. Мне думается, что следует попросить модератора объединить ту тему и эту. Наверное, феогу, как стартеру темы, правильнее об этом просить. Напишите ему, что он скажет. В противном случае сообщения и снимки с а7с здесь являются офф-топом.Подробнее
да не вопрос если Вам глаз режет буду писать туда, хотя я не понимаю чем она принципиально отличается от других a7. Первая a7 и а9 это совсем разные камеры, но они в общей теме, а а7С это оффтоп ;)
сейчас вообще мало кто пишет в соневских темах и еще дробить их....
RE[Oper]:
от:Oper
да не вопрос если Вам глаз режет буду писать туда, хотя я не понимаю чем она принципиально отличается от других a7. Первая a7 и а9 это совсем разные камеры, но они в общей теме, а а7С это оффтоп ;)
сейчас вообще мало кто пишет в соневских темах и еще дробить их....Подробнее
Напишите модератору, я написал,
https://foto.ru/forums/topics/dodelki-i-zamechaniya-prinimayutsya-tut-strukturiruyutsya-i-ispo/page/75#post-13999661
Обсуждение
Напишите автору тем феогу
RE[sergtum]:
от:sergtum
Напишите модератору, я написал,
https://foto.ru/forums/topics/dodelki-i-zamechaniya-prinimayutsya-tut-strukturiruyutsya-i-ispo/page/75#post-13999661
Обсуждение
Напишите автору тем феогуПодробнее
не буду я феогу писать, ну хочется ему отдельную ветку, пусть будет - мне не жалко ))
тут вопрос тонкий....вообще я противник дробления веток в текущих реалиях, вы совершенно верно подметили что в более узких ветках вообще пусто, но жесткая модерация убивает форумы (пример тому сониклаб). Ну стал я писать в эту ветку по привычке, поскольку ей 100 лет в обед, могу писать и в а7с, но не вижу смысла - активных людей в лучшем случае десяток только наберется на все соневские ветки...
я честно говоря даже забыл что есть отдельная ветка a7с )))
Уважаемый Шуруп - a7c в этой ветке оффтоп или нет ? а то нигде не написано какие камеры можно, а какие нет ))))
RE[Шуруп]:
Проблема высосана из пальца! sergtum очевидно совсем забыл как ещё недавно товарищи здесь выкладывали и широко обсуждали свои работы с а7с,в том числе и Феог и другие и было всё тихо .А сейчас что изменилось? а7с приросла новой цифрой 2 и ей тут по мнению некоторых "законников" уже не место? Чушь и полная ерунда! а7с хоть 2 или будет 3 и тд принадлежит к 7ой серии и имеет тут место быть.
А feog решил сам выделиться и это его полное право.
А feog решил сам выделиться и это его полное право.
RE[Vlad-Us]:
от:Vlad-Us
Проблема высосана из пальца! sergtum очевидно совсем забыл как ещё недавно товарищи здесь выкладывали и широко обсуждали свои работы с а7с,в том числе и Феог и другие и было всё тихо .А сейчас что изменилось? а7с приросла новой цифрой 2 и ей тут по мнению некоторых "законников" уже не место? Чушь и полная ерунда! а7с хоть 2 или будет 3 и тд принадлежит к 7ой серии и имеет тут место быть.
А feog решил сам выделиться и это его полное право.Подробнее
Конечно. Тема включает все версии А7: A7, A7R, A7S и A7C. Нигде в теме иное не оговорено. Все остальное - чьи то личные домыслы. Существование отдельных частных тем ничего не меняет - это право и территория их создателей.