Sony A1/A7/A9

Всего 61320 сообщ. | Показаны 60341 - 60360
RE[Шуруп]:

A1 70-200/2.8 GMII
RE[Шуруп]:
 DSC06201--- by DmSC, on Flickr
RE[Шуруп]:

SONY A7R4 24-70 canon
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Напоминает "кучу", после ДИНОЗАВРА ...
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Напоминает "кучу", после ДИНОЗАВРА ...

Каждый видит то,чем наполнен..
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Красиво, но надо вернуться. Шторм (небольшой), штатив, ND фильтр... Будет вообще класс. IMHO. Думаю в Крыму можно найти отличные места под эту тему. :)
RE[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Красиво, но надо вернуться. Шторм (небольшой), штатив, ND фильтр... Будет вообще класс. IMHO. Думаю в Крыму можно найти отличные места под эту тему. :)

Спасибо!Это дневная съемка,ND-фильтр искорежит цвет,которого и так мало,поэтому я редко снимаю в это время.Затемно еду на утренний клёв,если волна и ветер не позволяют находиться на волнорезе,то иду снимать рассвет как на фото выше,а если рыбалка удается,то остается снимать днём,иногда со светом везет иногда его нет,вот приблизительно то же время съемки -

DSC03556--- by DmSC, on Flickr
RE[Шуруп]:
Сегодня узнал про front/back фокус дефекты и как их проверяют - попробовал a7iii с ее родными SEL50F12GM, SEL1224GM и SEL70200GM в обоих случачях автофокус настраивается на точку 1 см ближе от центра.

У какого такая же беда? Бежать в мастерскую или забить?

RE[ShutterRecoil]:
Цитата:

от:ShutterRecoil
Сегодня узнал про front/back фокус дефекты и как их проверяют - попробовал a7iii с ее родными SEL50F12GM, SEL1224GM и SEL70200GM в обоих случачях автофокус настраивается на точку 1 см ближе от центра.

У какого такая же беда? Бежать в мастерскую или забить?

Подробнее

Не забивайте себе голову ненужной информацией. Эти "тесты" ни о чём. В реальной же съёмке всё нормально? Тем более с таким набором.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Ох и замучился я помню с этим кадром. Снимать на ветру с длинной выдержкой, да на 300mm то ещё удовольствие. Дублей 20 ушло в корзину из-за смазов.
До обсерватории от места съёмки 1,5км, до Даунтаун 15 км. Согласно карте гугл.
 -Правка-2 by Yuri Fedotenkov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Уникальный кадр Пирса в Малибу без людей. Пандемия, Карл!
 DSC01109-Edit by Yuri Fedotenkov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Здравствуйте! Еще пара пейзажей на соню утренних, туманных и забава ради....

RE[Uriy711]:
Цитата:

от:Uriy711
Ох и замучился я помню с этим кадром. Снимать на ветру с длинной выдержкой, да на 300mm то ещё удовольствие. Дублей 20 ушло в корзину из-за смазов.
До обсерватории от места съёмки 1,5км, до Даунтаун 15 км. Согласно карте гугл.
 -Правка-2 by Yuri Fedotenkov, on Flickr

Подробнее

я обсерваторию снимал огромное количество раз со всех своих камер последние 15 лет, и не разу ветра не застал там!!!!!   Это ж надо такое!

DSC06906.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

3J3A9602.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
я обсерваторию снимал огромное количество раз со всех своих камер последние 15 лет, и не разу ветра не застал там!!!!!   Это ж надо такое!

DSC06906.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

3J3A9602.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Ну я же везучий)))
Ну и чтобы не оффтопить....
 DSC03940-Edit by Yuri Fedotenkov, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта