Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Из эргономики не понравился экран с черной полоской для пиктограмм в верхней части , можно было сделать сплошной

Нет там черной полоски... все пиктограммы поверх изображения. Просто видимо в той камере, которую вы мацали, стоял формат кадра 16:9, который на дисплее как раз обрезается сверху и снизу, потомучто формат экранчика под кадр 3:2. ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Нет там черной полоски... стоял формат кадра 16:9 , .... потомучто формат экранчика под кадр 3:2. ;)

Возможно ... Я просто привык на 6-ке что 3:2 , что 16:9 ничего не обрезается :) . Видимо у 7-ки пропорции чуть другие .
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
Я просто привык на 6-ке что 3:2 , что 16:9 ничего не обрезается :)

Не может быть!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Не может быть!

Вы правы ! :) Обрезается , только сбоку справа , но это не так заметно как у 7-ки обрезается сверху .
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
Вы правы ! :) Обрезается , только сбоку справа , но это не так заметно как у 7-ки обрезается сверху .

И сверху и снизу. Т.е. в прямоугольник с соотношением сторон 3:2 вписывают прямоугольник с соотношением сторон 16:9, центруя по вертикали.
Это нормально.

То, что кнопка спуска сверху - дело привычки. Я уже на Лейке привык.

Re[Kamry]:
Цитата:
от: Kamry
Нет Хантымансииский овтономный округ гРадужный,во вторник обещяют 62,..

Всё это конечно прискорбно, только к чему это всё?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

sony a7 carl zeiss 35-2.8 fe
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блин.... Сереж.... Сам то в ч/б переводишь, а от меня цвета требуешь Цвет будет у того кто умеет его готовить.... Цых например. А я неучь, в добавок правлю в лайтруме.

Попробуйте разные профили камерные, их аж 8 штук Адоб подложил. Помимо стандартного Ladscape, еше и Clear есть и даже Вивид на крайняк
Цитата:
Вот те кто работают в С1 и RPP те наверное смогут что то выдать....

RPP - возможно, а С1 Адоб очень близко выдает с "правильным" профилем... Я обычно Neutral ставлю, а потом "довариваю" контраст, Clarity и Vibrance по вкусу...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
RPP - возможно, а С1 Адоб очень близко выдает с "правильным" профилем... Я обычно Neutral ставлю, а потом "довариваю" контраст, Clarity и Vibrance по вкусу...

Я еще со времен Никона все в нейтрали снимаю.
Re[xTerra]:
Цитата:
Я еще со времен Никона все в нейтрали снимаю.

...а я и на Сапогах с нее не слезал, и даже на А900 после всех экспериментов к Нейтрали ж вернулся!
Re[Ёхан]:
del
Re[Evgueni]:
Вот нашел в архиве Voigtlander 28/3,5 на М8:

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni

Вот нашел в архиве этот обьектив на М8:

Подробнее

Если Flatfield натравить, да еще потом откропить края по 15%, то будет не хуже Лейки! Кстати, утилита корректировочная, что в камеру грузится, вроде тоже для А7 апдейтнута перед НГ
Re[Одиссей]:
Так мыло в углах flatfield не уберет:) http://www.ronscheffler.com/techtalk/?p=251
Может в следующей тушке догадаются поправить, хотя надежд немного.
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Так мыло в углах flatfield не уберет:) http://www.ronscheffler.com/techtalk/?p=251
Может в следующей тушке догадаются поправить, хотя надежд немного.

Надо смотреть, что на М9 и М240. Если и там мылят углы, то чудес не будет: Соня не Господь Бог...
Re[ivruslan]:
Чего-то кенгуру у вас там злобное на картинке, они все такие? (:

Цитата:
от: Одиссей
....Соня не Господь Бог...

Полагаю что Господь Бог - соня, раз позволяет происходить, очевидно, не очень хорошим вещам на ведомственной ему территории...
(ОФФ) (;

P.S. Сочетание "A7R+Voigtlander 28/3,5 на открытой" уж точно не лучшее Его творение....
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
А7 24-70 F2.8 и 70-300 F4.5-5.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.