Sony A1/A7/A9
Всего 61324 сообщ.
|
Показаны 59901 - 59920
Re[Skiv]:
Небо фиолетовое. Снимаю только в джипег. Ушел с канона. там все было ясно и понятно. С соней много вопросов и мало ответов. куча настроек с не очень понятным языком. Люблю цвет сочный . иногда даже чуть затемняю чтобы цвет не потерял сочность и не разбелился. в закатном небе фиолетовых немало. да еще лезет некрасивый зеленый травы. пробую сдержать зелень чуть добавляя красного Пятно на кадре проглядел .У себя исправил.
Re[dgsjsj]:
чувствую мне хотят помочь. аппарат обновлял один раз. А дальше не знаю
Re[Григорий Шалик]:
от: Григорий Шалик
Удивляет, что иногда выставляют фотографии не потрудившись сделать даже минимальную обработку.
Принял на свой счет и удалил, что навыкладывал.
от:dgsjsj
Program Name: A7Info
Program Version: 3.5.1
Program Release Date: Dezember 15, 2022
Target OS: Windows 7/10 64Bit, Mac OSX 64Bit
https://www.soens.de/downloads.htmlПодробнее
Спасибо!!!
Смотрю, резкости не хватает.
Проверил программой A7info. Оказывается был включен мануальный фокус и все попадания в ГРИП - случайны. :)
На этом Yongnuo 35/2.0 переключатель AF/MF дурацкий. постоянно случайно и незаметно переключается на MF.
Re[Владимир46]:
от:Владимир46
Небо фиолетовое. Снимаю только в джипег. Ушел с канона. там все было ясно и понятно. С соней много вопросов и мало ответов. куча настроек с не очень понятным языком. Люблю цвет сочный . иногда даже чуть затемняю чтобы цвет не потерял сочность и не разбелился. в закатном небе фиолетовых немало. да еще лезет некрасивый зеленый травы. пробую сдержать зелень чуть добавляя красного Пятно на кадре проглядел .У себя исправил.Подробнее
Exif вашего снимка показывает, что цветовое пространство - "Некалиброванное". Видимо, что-то вы там "накрутили"
Re[Skiv]:
Ну да. Пропустил через DXO
Re[dedline]:
del
Re[rectdyf]:
от:rectdyfПодробнее
У вас свой стиль, не похожий на других. Приятно смотреть ваши портреты!
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
.... Как ознакомитесь с содержимым я наверное удалю это сообщение через денёк.
Не любят в этой теме советы посторонних из младшей песочницы. :D
Спасибо за анализ и советы. Сохранил у себя в заметках для вдумчивого изучения. После долгого перерыва опять проснулся интерес к фотографии, все или забыл, или не знал.
Re[Шуруп]:
Re[Sp_]:
Спасибо очень приятно
Re[muar]:
от: muar
Как-то всё удачно "срослось" и модель и поза и выражения лица и "мягкая" такая обработка, понравилось.
О спасибо , Да дети друзей мои дети снимаю потихоньку , вот только недавно были детьми , а глянь одни уже девушки другие подростки . А место пристреленное , мягкий свет из окна .