Sony A1/A7/A9

Всего 61769 сообщ. | Показаны 59161 - 59180
Re[Шуруп]:

SONY A7R4

CANON EOS R6
Правда разница между кадрами 1 год

Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Я читаю ваше обсуждения новых старых камер, что изменилось. И хочу что бы посмотрели такой вопрос. Фуджи сделало скачок с 26 Мп до 40 в своих кроп камерах. Сырой файл увеличился в размерах почти или ровно в полтора раза. Так вот по моим субъективным ощущением делать постобработку стало гораздо, повторяю гораздо интересней.

Подробнее
Да, это так.
Это связано с архитектурой X-Trans-матриц Фуджи. Чем выше плотность пикселей, тем меньше в них X-Trans-а с его отвратительными общеизвестными "фирменными" артефактами Фуджи.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Давайте все таки будем правильнее выражать. Уже многие это поняли и отписались. У всех камер одинаковый цвет и картинка на низких исо. Все зависит только от профиля камеры в проявщике.
У всех разный.
И зависит. Из Сони или Никона Кенон не сделаешь. Как ни старайся. Картинка всё равно разная.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У всех разный.
И зависит. Из Сони или Никона Кенон не сделаешь. Как ни старайся. Картинка всё равно разная.

Да неужели!? :D , дай три картинки на тест с разных камер и определите где и на что снято?
Re[Шуруп]:
90 лет

A7302792 1
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
90 лет

Классный портрет!
Re[eov]:
Мимоходное на A1/A7III в связке с 70-200/2.8GMII

Re[dofmaster]:
Красиво!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Да неужели!? :D , дай три картинки на тест с разных камер и определите где и на что снято?
1. Ужели.
2. Не дам.
3. Потому что это работает наоборот - дай ты один (1) портрет такой, которые сотнями стоят в ветках по Кенону.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Мимоходное на A1/A7III в связке с 70-200/2.8GMII

Подробнее

Красивый свет!
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
Re[www user]:
Цитата:
1. Ужели.
2. Не дам.
3. Потому что это работает наоборот - дай ты один (1) портрет такой, которые сотнями стоят в ветках по Кенону.

Пустая это вся тема,разница картинок минимальна,всё зависит от шаловливых ручонок и откуда они растут.
Re[www user]:
Цитата:
У всех разный.

Сделаешь, как нефиг делать
...
Edukis, DmSC
Re[dofmaster]:

A7III, 100/2.8 GM

A1, 100/2.8 GM
Re[dofmaster]:
Розы - как живые!
Re +
Тамрон 70-180

Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us

Вот кенон,сони и фуджи про5.Узнавайте :D

Re[алексаша 123]:
Вы бы еще в кромешной тьме сняли 😄
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Вот кенон,сони и фуджи про5.Узнавайте :D

Не внимательно видно посты читаете,мне это задавать не надо,я в жизь не определю где и на что снято,но есть тут один очень продвинутый товарищ Юзер,он божится что это может определить с лёгкостью,вот ему и задайте этот вопрос напрямую, тож
глянул бы как он будет угадывать,телепатически али ишо как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.