Sony A1/A7/A9

Всего 61767 сообщ. | Показаны 58921 - 58940
Re[DmSC]:
Чаще для съёмке стрита, камера висит на шее, телефон в руках, никто не будет обращать внимание.
Re[Шуруп]:
Фликр не показывает картинки. Вся информация есть. но не открывает. Где то пишет о повреждении файла когда смотришь не свои файлы. на своих есть цифровая информация но не открываются
Re[Шуруп]:

Как искал жёлтый цвет на выходных
Sony A7M3; Sigma 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary 020; F=200mm; f/8.0; 1/1600; ISO 100; -1.30 EV
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Классно. Отличные фотографии с зимним лесом
Re[Шуруп]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Хорош!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Супер
Re[Шуруп]:

Пробую другие способы загрузки
Re[Шуруп]:
Ian Zakharov, alessandro
Спасибо!
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Фликр не показывает картинки. Вся информация есть. но не открывает. Где то пишет о повреждении файла когда смотришь не свои файлы. на своих есть цифровая информация но не открываются

А что именно "не показывает"
У меня видно снимки. Вот это самый свежий.

DSC06030 by vladimir vdovin, on Flickr
Re[sergtum]:
все что открывается через фликр у меня не видно в том числе и мои картинки. вот загрузил другим способом. наверное переустановить фликр?
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
все что открывается через фликр у меня не видно в том числе и мои картинки. вот загрузил другим способом. наверное переустановить фликр?

попробовать на свою страницу фликра зайти с другого устройства. может дело не во фликре, а в компе. может что в пк сбилось.
Re[sergtum]:
На айфоне фликр работает
Re[Шуруп]:
Re[eov]:
Цитата:

от:eov

Подробнее

Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us

Спасибо!
Re[Шуруп]:
Резайс с полного роста

A7301300 2
Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.