Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 58501 - 58520
Re[lubsan81]:
Цитата:
от: lubsan81
Авто переключение на последний снимок не работает к сожалению. В настройках вроде нашел функцию отвечающее за это, но она требует кажется совместимого устройства или оплаты.

Вы про Keenai для Андроид или Keenai для Mac? Если для Андроид, то там надо включить Transfer Slideshow (Automatically open a temporary view of your incoming Mobi card transfers in full screen view). Этот Keenai сам получает изображение с камеры и сам его открывает во весь экран, но есть одна программа делает всё. Но для ее работы надо, чтоб в камере стояла SD карточка Eye-Fi Mobi. Есть ещё альтернатива, которую чуть легче найти - Toshiba Flashair (версии 3 и выше), но по моей практике, Eye Fi лучше (быстрее передаёт и более дальнобойная).
Если Вы про про Keenai для Mac, то он не умеет раскрывать изображение на весь экран, он нужен только для приёма кадров на компьютер, а для раскрытия файлов на весь экран нужна ещё одна программа (для PC идеально работает Breeze Browser Pro). Для приёма на комп использовать Keenai неразумно, так как гораздо лучше задействовать, как Вы и пишете, FTP. Это не требует всяких wi-fi флешек,
кроме того, гораздо быстрее (практически мгновенно, если будете фотографировать в RAW для дальнейшей обработки и одновременно в минимальном jpeg чисто для отправки по FTP.
Но я посмотрел, похоже, Breeze Browser Pro нет для MAC. У Вас два пути.
Либо искать подобный вьюер для MAC (всякие Лайтрумы плохо подходят, так как очень медлительны, с чем Вы столкнулись), нужен лёгкий вьюер не перегруженный разными функциями.
Либо устанавливать на МАС вторую систему - Windows и использовать в ней Breeze Browser.
Re[feog]:
С самой передачей проблем нету, через wi-fi 5 ghz все шустро по фтп отправляется с камеры на макбук или андроид хоть потоком, хоть выборочно.
Но не хватает простого полноэкранного отображения принятых снимков. Breez для Windows, Keenai требует флешки соответствующей с wi-fi. Летом перед выбором новой камеры смотрел на CamFi Pro с Китая как на средство передачи без проводов фото в фоновом режиме, но наличие фтп на камерах Sony подкупило.
Пока методом перебора ищу нужное приложение для планшета на андроиде, все таки вертикальные снимки на нем смотреть будет удобнее из-за высоты экрана. Вроде простая функция, но не находится с наскоку.
Re[Шуруп]: KIRON 80-200mm/ 4
Re+
50 1,4
Re[Шуруп]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
50 1,4

Подробнее

Интересно чито это за вид творчества. :D
Бедная,бедная тётя Соня!
Re[Vlad-Us]:
Да, мы таким занимаемся в фотокружке, а вот над вашей бокеграфией в клубе только посмеются. Мужики за 50 этим не интересуются. Оставляем котиков девочкам со смартфонами.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, мы таким занимаемся в фотокружке, а вот над вашей бокеграфией в клубе только посмеются. Мужики за 50 этим не интересуются. Оставляем котиков девочкам со смартфонами.

Так и не ответил,второй вопрос,хоть это и не моё дело ,но зачем человеку классная камера если всё что он "творит" и выкладывает можно снять на обычный и самый дэшманский телефон.
Да,а котики то у меня плохо сняты???
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Так и не ответил,второй вопрос,хоть это и не моё дело ,но зачем человеку классная камера если всё что он "творит" и выкладывает можно снять на обычный и самый дэшманский телефон.
Да,а котики то у меня плохо сняты???

Подробнее

Обиделся Лександр ... :D
А мне нравятся ваши котики....правда и фотографии Александра Бейч тоже нравятся
Re[Vlad-Us]:
Котики хорошо сняты, не буду врать... Но для нас это пройденный этап. Для нес - это та среда, в которой я общаюсь и снимаю. Да, камера не важна абсолютно, до того момента - когда шумы сильно мешают на каком-нибуть ИСО 10000. Т.е. под мои задачи подходит и имеющаяся у меня Сони А7, первая. На микро и АПС могут быть ограничения на высоких ИСО, микро у меня тоже есть.
Да, мои снимки мне не нравятся, поэтому я их не часто выставляю.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Да, мои снимки мне не нравятся, поэтому я их не часто выставляю.

Странно как-то,мне не нравится ,но я всё же продолжаю стрелять в свою ногу.
Re[Vlad-Us]:
Есть люди талантливые, есть настойчивые, если много фотографировать и экспериментировать, когда- то должно выстрелить. Главное сам процесс, нравится или нет. Это как с ребёнком, которого не получается некоторым зачать... Кто- то сдаётся, другие продолжают пытаться, с учётом удовольствия от попыток.
про цветочки
Котики, цветочки, купола, берёзки, жёны на фоне средней полосы и жёны на рейв-круизе, девушки Гоа - без разницы, что снято, главное - снято и обработано талантливо. Но когда совершенно невнятный, плохо снятый фотошлак, который у нормальных людей идёт в помойку, выставляется как апофеоз фотоискусства, вспоминается история, рассказанная замечательным сказочником - Э.Т.А. Гофманом "Крошка Цахес, по прозванию Циннобер", про мерзкого типа, который смог перевернуть понятия красоты и уродства.
Re[carbo]:
Скажите -Питер Линдберг вам совершенно не понятен, верно? Нет, я не замахиваюсь на классиков, но тянусь к ним. А7М3

Re[Vlad-Us]: Kiron 80-200/ 4
...

Sony A7III, Zeiss Loxia 50/2
Re[dofmaster]:
Пора уже в МАВзолее ставить стеклоПАКЕТ ! Но с решётками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.