Sony A1/A7/A9
Всего 61507 сообщ.
|
Показаны 58421 - 58440
Re[Evgeniy_Bruskov]:
Да,это француз.
Этот нож был поднят на копе в лесу,пролежал не меньше года,потерянный очевидно грибником растяпой.Прекрасный сохран,даже кожаный темляк нисколько не пострадал.
Почитал про него в инете,есть поклонники данной марки,а как по мне нож так себе,лично, такой никогда бы не купил.
Этот нож был поднят на копе в лесу,пролежал не меньше года,потерянный очевидно грибником растяпой.Прекрасный сохран,даже кожаный темляк нисколько не пострадал.
Почитал про него в инете,есть поклонники данной марки,а как по мне нож так себе,лично, такой никогда бы не купил.
Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]:
от:Vlad-Us
Да,это француз.
Почитал про него в инете,есть поклонники данной марки,а как по мне нож так себе,лично, такой никогда бы не купил.Подробнее
Вот и я купил нож - без заморочек, дешёвый, за 1500. Немецкий. И в первом же выходе за грибами сын его посеял!
... даже фото не осталось
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
A7S05377-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S05371-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S05370-1 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[Шуруп]:
Ограничение по видео в Sony
Здравствуйте!
Я тут новенький. Не подскажет кто, как снять в камерах Sony 3-й серии ограничение на видео в 30 минут?
На A7M3 / A7RM3.
Или куда можно податься с таким вопросом?
Я тут новенький. Не подскажет кто, как снять в камерах Sony 3-й серии ограничение на видео в 30 минут?
На A7M3 / A7RM3.
Или куда можно податься с таким вопросом?
Re[Mephodius]:
от: Mephodius
Не подскажет кто, как снять в камерах Sony 3-й серии ограничение на видео в 30 минут?
На A7M3 / A7RM3.
Никак. С долгой записью - это к другим моделям.
...

Re[dofmaster]:
Re[Vlad-Us]:
Re[dofmaster]:
от:dofmasterПодробнее
Гармонично!
Re[dofmaster]:
от:dofmasterПодробнее
Отлично!
Re[Шуруп]: