Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 58381 - 58400
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Прошивку новую 1.1 все уже попробовали? Как оно?

Как у Вас работает AF по глазам в Sony A7m4 на сайте Sony писали что он попадает по
ресницам ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Как у Вас работает AF по глазам в Sony A7m4 на сайте Sony писали что он попадает по
ресницам ?

По ресницам это очень громко сказано :) Было раньше, что на близких дистанциях, с очень малой ГРИП фронтили некоторые объективы, например мой Zeiss 55/1.8, но это прям портрет плечевой надо было снимать на открытой, после новой прошивки не проверял. На Tamron 28-75/2.8 G2 я такой истории вообще не встречал, там 2.8 и даже на 75мм все таки побольше в ГРИП входит, и всегда глаза резкие, вообще скорее избыточная резкость на портретах.

P/S/ на Canon R6 промахи по фокусу и шевеленка тоже встречаются, часто по вине самого фотографа.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

P/S/ на Canon R6 промахи по фокусу и шевеленка тоже встречаются, часто по вине самого фотографа.

Скорее всего это руки фотографа, снимаю на 85 1.2 так там грип мама не горюй, всё идеально точно.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Скорее всего это руки фотографа, снимаю на 85 1.2 так там грип мама не горюй, всё идеально точно.

Оффтоп Он

Все идеально точно никогда и нигде не бывает, против света вообще не сфокусируется (большой вопрос надо ли...) бликующие детали, 85/1.2 сам по себе довольно медленный, в движении просто может не успеть и т.д. У меня 85/1,4L который проще гораздо в этом плане и то всякое бывает. Матричный стаб на Sony A7 IV и R6 вообще не пойми как работает, хлопок затвора или еще там что на 1/160 и до 1/250 смазы дает тока в путь!

Все вышеописанное только мой субъективный опыт, есть люди у кого и на 5д2 все в глаз всегда попадало и в движении хорошо следящий работал и запас по ДД на все случаи жизни. Мне повезло меньше, руки кривые, глаз кривой и т.д.

Оффтоп Офф/

Вчера снимали на улице с большими вспышками, но супруга забыла 1 стойку, пришлось с одним софтом большим снимать, да еще и синхронизатор для Sony пришел поздно вечером, так что снимал как смог. На Кенон с 85/1.4 и нормально работающими синхрами получше наверное получилось.

Sony A7 IV + 55/1.8 + Godox wistro 600AD софт 90см круглый.

Buick-2 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
У какие мультяшные поросятки.
Ночью глубокой снято,5тыщ исо!?

Снято вечером , уже после захода солнца . Приоритет А.
Re[Fishmann_Vic]:
По цвету красиво.
Sony A7 IV + 55/1.8
 DSC03879 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC03777 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC03764 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Fishmann_Vic]:
Один комплект одежды на двоих? Аксесуары?
Re[Fishmann_Vic]:
На счёт смаза на -1/250 если это не супертеле - ищите причину в другом...Движение модели например. Если-бв зеркало хлопало - там и камера сотрестимь иошла - а так - на таких выдержках и стаб не нужен - смаза не будет.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

МИ-МИка изменилась... в минус.
Будто что-то с губами делала ?

( картинка хорошая )
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Один комплект одежды на двоих? Аксесуары?

провинция - бедно живем, одежду по очереди носим!
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
A7C + FE 24–105 мм F4 G OSS

1920 - https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/uploads/2022/10/dsc07596.jpg
Re[Юрий Журавлев]:
Re[Шуруп]:
 DSC01960--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.