Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 58201 - 58220
Re[Andrey Berezhnoy]:
Это я ва с кем-то спутал...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это я ва с кем-то спутал...

Улыбнули. :D
Re[dofmaster]:
Спасибо... Придется ине вспоминать и PS
Re[Шуруп]:
 DSC01781 by Yury Trubnikov, on Flickr

А7.3+ минолта 24-50/4
Re[Юрий Трубников]:
Небо,небо-отсутствует напрочь
Re+
Сигма 28-70 2,8
Re[Александр Бейч]:
Что то не то Ща спецы по свету прийдут ,растолкуют
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Отличная картинка, но я предпочел бы гиперфокал из за задника и горизонтальный кадр. Такая перспектива на ЗП ещё больший бы объём и простор дала.
Чуть не забыл, попа бы не пострадала.)

нада попробовать

A7S04641-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Mamay]:
Учитель ?
(рассказывающий, что все Люди - произошли от Обезьян ...)
МаМАЙ - прикрой дырку. Ну, некрасиво так "мыть Пятак и Ушки".

ИМХО
Re[алексаша 123]:
В фотографии нет того и не того, есть желание модели или фотографа получить определенный снимок
Re[Шуруп]:
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Дык dcp-профилей для камер Sony великое множество, в т.ч. "а-ля кэнон". Ставите в Lr/Ps и получаете нужный цвет без танцев с бубном

⋙ Пользуйтесь на здоровье! ⋘

Добрый день. Автор профилей указан Дмитрий Усманов. Его ник на sony-club.ru usman161rus ?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Добрый день. Автор профилей указан Дмитрий Усманов. Его ник на sony-club.ru usman161rus ?

Все верно, профили его авторства. Впрочем, искусство пересадки матриц интерпретации цвета из одного dcp-профиля в другой - слегонца полегче настройки электронного микроскопа :) Погуглите dcptool, если интересно.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Это иллюзия

Вы по гарантийному случаю обращались?

Что вы должны сделать в случае поломки камеры? Обратиться к продавцу, а затем переслать ему на ремонт камеру. Если вы живете в Москве это один вариант - можно все ногами сделать и акты передаточные составить. А если я из Красноярска или другого города, то вариант отправить на юридический адрес ИПшника камеру и ждать у моря погоды без денег и без камеры - мягко говоря, не очень подходит.
А вот отнести камеру в любую точку например МВидео вообще не проблема и никакого риска. При этом где они и как будут ремонтировать потребителю без разницы.
Ну и судиться с подставным ИП и федеральной сетью совершенно разные перспективы.

Могу по этому поводу много написать и рассказать, но зачем мне кого-то бесплатно переубеждать. Покупайте где хотите.

Цитата:
И шансы что в большой сети у вас камеру будут мурыжить намного дольше и ничего не сделают, а потом вам сто лет будут возвращать деньги много выше, в наших реалиях.

Про "реалии" немного осведомлен. С 2001 года являюсь дипломированным юристом, с 2010 г. возглавляю свое юридическое агентство. Чем дольше вам будут возвращать деньги, тем больше вернут. Это если кратко.
Re[limboos]:
 DSC00189 by MIKE_ P, on Flickr
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Учитель ?
(рассказывающий, что все Люди - произошли от Обезьян ...)
МаМАЙ - прикрой дырку. Ну, некрасиво так "мыть Пятак и Ушки".

ИМХО

Вот да
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Все верно, профили его авторства. Впрочем, искусство пересадки матриц интерпретации цвета из одного dcp-профиля в другой - слегонца полегче настройки электронного микроскопа :) Погуглите dcptool, если интересно.

Подробнее

Благодарю за исчерпывающую информацию.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Благодарю за исчерпывающую информацию.

Нашел тему здесь, на club.foto.ru, в которой подробно описывается процесс скрещивания профилей Тынц.

Метод проб и ошибок показывает, что "цвет кэнона/никона/..." в значительной степени обусловлен грамотно построенными профилями – особенно актуально для камер предыдущего поколения (A7III и старее), с которыми Sony и Adobe особо не заморачивались. Пересадка цветовых матриц от соотв. доноров дает весьма интересный результат, однозначно стоит попробовать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.