от: feog
Благодарю!![]()
Какие ещё объективы купили кроме полтинника?
от: feog
Благодарю!![]()
A7308468
A7308468 1 от:feog2022-07-17 (20h 06' 11'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 1000 '1-50' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Absolutic
Приятный пейзаж!!!!
от: Владимир46
хорошо
от: Andrey Berezhnoy
Оба пережаренные.
По мне, как то так...
от:Andrey Berezhnoy
У каждого свои способы. Без претензий на единственность и "правильность" моего, могу поделиться...
Мне бросился в глаза переизбыток красного, поэтому
В целом всё зависит от Вашего видения чего хотите от кадра.Подробнее
от: REMIX
у меня проблемма , я заметил что в разное время суток и от количества проведенного времени за монитором , картинка воспринимается почемуто по разному. Может дело в другом...
от: REMIX
Новый термин для меня "Пережарена" , что он характеризует?
Спасибо.
Какие ещё объективы купили кроме полтинника?
от:feog
Для Сони ничего больше не планирую. Это ж я купил типа как трэвел комплект, поскольку у Кэнона аналога нет; сейчас освою его в повседневной съёмке и отложу для поездок. Поглядывал на 135/1.8, но тогда и камеру надо более серьезную покупать, так как с этим объективом уже ни о какой компактности речи не идёт, а уж тем более он не годится в качестве единственного объектива для путешествий.
P.S. Спасибо, что напомнили несколько дней назад, что я хотел купить это, а то я уже и подзабыл как-то :DПодробнее
Насчет у Кенона нет аналога, я весь прошлый уикенд снимал и мне так понравился что я его купил вот сегодня/завтра придёт Тамрон 28 75/2.8 Версия 2 для Сони. Он очень маленький лёгкий и резкий
от:Absolutic
Насчет у Кенона нет аналога, я весь прошлый уикенд снимал и мне так понравился что я его купил вот сегодня/завтра придёт Тамрон 28 75/2.8 Версия 2 для Сони. Он очень маленький лёгкий и резкий, я его и в хвост и в гриву потестировал. Кеноновский 28 70/2 к травелу компакту не отнесёшь, а вот этот Тамрончик очень даже ничего.Подробнее
2021-07-07 (19h 53' 22'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 160 '1-400' 1.0 by leteom, on Flickr
2021-07-07 (20h 04' 16'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 160 '1-160' 1.0 by leteom, on Flickr