Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 56821 - 56840
Re[Шуруп]:
Sony ILCE-7M4
FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
Дубонос.

Re[Шуруп]:
Re[Владимир46]:
ВЕЩЬ-док от РАСКОЛьникова ...
Re[GUNIK]:
Великоват для Раскольникова. Спрятать трудно
Re[Владимир46]:
Вот сразу видно, Батенька, что с топором "в гости" - Вы не ходили. :)
За поясок, ручкой в штанину , свитерком на пузе прикрыт, и готова ...
Re[Шуруп]:
Re[another.82]:
Метал отливы - для Котов опасны.
Расстели, свесь там Ему сетку какую, чтоб когтем схватился (если шо) ...
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 DSC05909 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Как-то на копе (иногда для души занимаюсь) тоже попался топор весь заваренный вдоль и поперёк),этож надо было утрудиться и советский топор так сломать,а потом ещё и реставрировать ,так как особого дефицита в этом инструменте тогда не было и стоил он немного,видно хозяин был очень рачительный скупердяй.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Как-то на поиске(иногда для души занимаюсь) тоже попался топор весь заваренный вдоль и поперёк),этож надо было утрудиться и советский топор так сломать,а потом ещё и реставрировать ,так как особого дефицита в этом инструменте тогда не было и стоил он немного,видно хозяин был очень рачительный скупердяй.

Подробнее

Может лень было ехать на район за 200 км.
Или надо дров для паровоза нарубить.
Re[Шуруп]:
Re[stronzo]:
Я знал плотника который не расставался с топором у которого был обломан передний конец
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Я знал плотника который не расставался с топором у которого был обломан передний конец

Обломан не варен, по-моему добрый плотник сварным топором работать не станет.
Re[Vlad-Us]:
:) :)
Re[another.82]:
Ишь как котик хищно глядит!
А7с+1.5/50ZM
Re+
A7 M4
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Как-то на копе (иногда для души занимаюсь) тоже попался топор весь заваренный вдоль и поперёк),этож надо было утрудиться и советский топор так сломать,а потом ещё и реставрировать ,так как особого дефицита в этом инструменте тогда не было и стоил он немного,видно хозяин был очень рачительный скупердяй.

Подробнее

Очень сильно отличалась сталь. Мне повезло в конце 70х из строяка вывезти большой сучкоруб с практически идеальным балансом твердости и вязкости металла: очень им дорожили, брали во все походы и экспедиции, пока не украли его с дачи лет 7 назад. Думаю, если бы он вдруг треснул в пятке или около, то, вероятно, отец бы попробовал подварить
Re[Шуруп]:
Sony ILCE-7M4
FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.