Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 56541 - 56560
Re[Шуруп]:
Sony ILCE-7M4
FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
Зеленушка.
Re[Шуруп]:
Sony ILCE-7M4

Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Sony ILCE-7M4

Подробнее

удачный объектив. интересен фокус. Я взял полегче и покороче 70-200 и подешевле. С режимом APS-C он хорошо удлиняется сохраняя качество
Re[Владимир46]:
на 200 вы так птичек точно не сфотаете. Тут же тоже явно кроп.
А7 IV + 55/1.8 Zeiss
Много выкладывал уже со своей супругой фото, исправлюсь скоро, будут фото с другими девушками, а пока вот так:

с газеткой by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Много выкладывал уже со своей супругой фото, исправлюсь скоро, будут фото с другими девушками, а пока вот так:

а что так? если супруга не возражает, продолжайте с ней выкладывать, весьма и весьма получается.
Re[Fishmann_Vic]:
Супруга огонь?
Re[Shaban]:
Газета- огонь, а супруга - фотограф и иногда модель.
Re[Indigo100]:
Возможность кропа у меня немаленькая тоже. Птичек снимал .правда на canon
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Газета- огонь, а супруга - фотограф и иногда модель.
Супргуа твоя красавица, так что продолжай её постить

Я верно понимаю, что вы по разные стороны баррикад - она с R6, ты с а7?

Было бы очень интересно портретные рРАВы посмотреть - Никон меня обидел, и думаю сейчас именно про эти две камеры (прошлые видел, но там свет совсем никакущий).
Заранее спасибо!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Супргуа твоя красавица, так что продолжай её постить

Я верно понимаю, что вы по разные стороны баррикад - она с R6, ты с а7?

Было бы очень интересно портретные рРАВы посмотреть - Никон меня обидел, и думаю сейчас именно про эти две камеры (прошлые видел, но там свет совсем никакущий).
Заранее спасибо!

Подробнее

вчера делали парные, будет время выложу объективы разные, так как не сравнивали, а обычная коммерческая съемка была.
Re[Fishmann_Vic]:
Я не про "какая камера лучше", а про "какую легче обрабатывать
доводить до кондиции"?

Буду признателен за любые примеры/РАВы.
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Sony ILCE-7M4
Зеленушка.

Подробнее

Отлично!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

с газеткой by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

Круто!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отлично!

Спасибо, Василий! В отсутствии солнца пока пристреливаюсь. Фото , конечно, не идеальные в силу неоптимальных условий съёмки. Но ожидал даже меньшего от этого объектива из-за слабой светосилы. До этого снимал на Олимпус 40-150/2,8. Но увожу экспозицию до -1, -1,7 и получается даже зажимать диафрагму до 8 и снимать на ИСО 100-250. По ощущениям и выходу удачных фото , однозначно получил прибавку в возможностях и качестве от перехода с Олимпуса.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
удачный объектив. интересен фокус. Я взял полегче и покороче 70-200 и подешевле. С режимом APS-C он хорошо удлиняется сохраняя качество

70-200/2,8 думаю взять попозже . Есть необходимость в таком объективе из-за светосилы 2,8. Из засады можно попробовать снимать птичьи разборки метров с трёх там , где требуется выдержка 1/3200 при сохранении ИСО до 800. Выше 800 мне уже не нравится что получается при плохом освещении. Стараюсь птичьи портреты фотографировать на ИСО 100-200.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
на 200 вы так птичек точно не сфотаете. Тут же тоже явно кроп.

Снимаю в режиме полного кадра. Здесь кроп минимальный. Есть такой же ракурс совсем без кропа. Но там ГРИП меньше и перо более размытое получается. Снимаю из засады метров с трёх. Поэтому и зажимаю диафрагму до 8 , чтобы всё в ГРИП вошло с такого расстояния.
Re[Indigo100]:
С трех метров? - ну вы герой! Птички вас, наверное, уже принимают за своего)
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
С трех метров? - ну вы герой! Птички вас, наверное, уже принимают за своего)

Снимаю из засады. Цена дружбы с птицами - мешок семечек в месяц.
A7 IV + Tamron - 28-75/2,8 G2
есть кадры и с R6 с этих локаций, но у меня тут инет дохлый, не раньше вечера Равки и с R6 выложу.

DSC01830 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC01786 1 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC01771 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC02075 by Vic Fishmann, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.