DSC05651-1--- by DmSC, on FlickrSony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 56241 - 56260
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[GUNIK]:
Криво чот всё
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
15 мм
и сколько из них осталось после правки геометрии? хорошо если 18. а это уже пол ширика 8)
Re[Шуруп]:
DSC00209 by vladimir vdovin, on FlickrПерешел с CANON на SONY Оптика каноновская через VILTROX4. 14 2.8 и 24-70 2.8 работают несколько задумчиво А вот 100-400 еле еле тянет. Можно не спеша снимать пейзаж. Мне надо быстрый фокус для авиации.. Что посоветуете? Скорее всего обмен на что то равноценное с байонетом sony
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Оптика каноновская через VILTROX4. 14 2.8 и 24-70 2.8 работают несколько задумчиво А вот 100-400 еле еле тянет
какой АФ выбран? фазовый или контрастный? контрастный медленный, очень
Re[Владимир46]:
от:Владимир46
Перешел с CANON на SONY Оптика каноновская через VILTROX4. 14 2.8 и 24-70 2.8 работают несколько задумчиво А вот 100-400 еле еле тянет. Можно не спеша снимать пейзаж. Мне надо быстрый фокус для авиации.. Что посоветуете? Скорее всего обмен на что то равноценное с байонетом sonyПодробнее
Оптика не может, значит переходник такой колоршифт даёт?
Re[WiRED]:
Стоит контрастный
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Стоит контрастный
хех 8)
нутк а чего вы хотите? у меня 70-200/4L с Commlite лохматого 2014 года, из первых, уверенно цепляет птиц на лету - водоплавающих, они летают по прямой, всякую другую криво порхающую сволочь может и зацепил бы - но тут у меня не получается удержать. но - НА ФАЗОВОМ.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Оптика не может, значит переходник такой колоршифт даёт?
Где вы там увидели "колоршифт"? И с каких это пор "оптика не может" виньетку на ШУ?
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Да вроде и не очень обрезаитца после правки
простите, а что в ЭТОМ кадре править-то? дайте-ка исходник того, с колокольней
Re[Шуруп]:
если Колоршифт означает, что изображение имеет посторонний оттенок, то на снимке Владимира это явление имеет место быть. увы.
Re[sergtum]:
от: sergtum
если Колоршифт означает, что изображение имеет посторонний оттенок
У color shift два разных оттенка слева и справа.
P.S. потыкал пипеткой, LCH - в центре H 284, в углу - 285. "посторонний оттенок", ха. ха. ха.
это общеизвестный визуальный эффект - более темное глазу кажется более "цветным", даже если хрома компонент не меняется