от: REMIX
не совсем понял на счет "недостатка света" и "как нарисованная". Можно тут подробней или с примерами .
Спасибо
Пример выше. Голубь. На мой взгляд, смотрится немного как нарисованный. Такие фото иногда получаются при съёмке птиц.
от: REMIX
не совсем понял на счет "недостатка света" и "как нарисованная". Можно тут подробней или с примерами .
Спасибо
от: Indigo100
Пример выше. Голубь. На мой взгляд, смотрится немного как нарисованный. Такие фото иногда получаются при съёмке птиц.
от: carbo
Соседи ваши. Прага, вид с Карлова моста на набережную Сметаново и мост Легии
от: Gorgaz
Добрый день, присматриваю к покупке Tamron 20mm F2.8 Di III OSD, есть у кого опыт использования? Как в целом?
от: Fishmann_Vic
Красиво и на море хочется!
от:gve3366
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором объективов. Перехожу на sony и покупаю систему с нуля.
-FE 14 mm f/1,8 GM беру однозначно.
-FE 55 mm f/1,8 на каждый день.
Может быть вместо 55 взять 50 1.4 или 1.2? Но они большие и на каждый день не пойдут. Наверное. У кого есть опыт с 1.4 или 1.2?
- не могу определиться между 85 1.4 и 135 1.8. Стоят почти одинаково.
70-200 покупать не планирую, т.к. он мега огромен. Денег на фотографии не зарабатываю. Фотографирую семью, путешествия да в лес сходить.
Спасибо большое за ответы.Подробнее
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором объективов. Перехожу на sony и покупаю систему с нуля.
Может быть вместо 55 взять 50 1.4 или 1.2? Но они большие и на каждый день не пойдут. Наверное. У кого есть опыт с 1.4 или 1.2?
- не могу определиться между 85 1.4 и 135 1.8. Стоят почти одинаково.
70-200 покупать не планирую, т.к. он мега огромен. Денег на фотографии не зарабатываю. Фотографирую семью, путешествия да в лес сходить.
Спасибо большое за ответы.Подробнее
Перехожу на sony и покупаю систему с нуля.
Денег на фотографии не зарабатываю. Фотографирую семью, путешествия да в лес сходить.Подробнее
DSC09868_web 2K by MIKE_ P, on Flickr
DSC09873_web 6M by MIKE_ P, on Flickr