Sony A1/A7/A9
Всего 61762 сообщ.
|
Показаны 54701 - 54720
Re[Mamay]:
Как всегда Супер!
Re[С-скиталец]:
Было у меня стеклышко копеечное Petri 50mm f1.7 , купил как то за 2000 руб( лет пять назад) пару лет назад продал за 3000 руб))) до сих пор жалею что не оставил, резкое и контрастное было, зачем продал до сих пор не понимаю :( Сейчас ищу такое-же но ни нахожу. Пару недель назад выиграл аукцион в штатах, взял Petri 55mm f1.8 C.C Auto думал такое же хорошее будет) но увы мыло мыльное(
Это фото с Petri 50mmf1.7
IMGP4343AK by Korchukov Andrey, on Flickr
Pentax K10D+Petri 50mm by Korchukov Andrey, on Flickr
IMGP4347AK by Korchukov Andrey, on Flickr
IMGP4343AK by Korchukov Andrey, on Flickr
Pentax K10D+Petri 50mm by Korchukov Andrey, on Flickr
IMGP4347AK by Korchukov Andrey, on FlickrRe[С-скиталец]:
от: С-скиталец
на Пентаксе?
так то Петри не плохие объективы. и на первой фотке если бы было попадание в лицо, а не в локоть, то все было бы Окейно, очень даже Окейно. ябы эти объективы прикупил, но пока останавливает не традиционный для меня байонет. подзатарюсь минолтой, тогда и об этих петри подумаю.
но самым-самым из их полтинников считается 50/2. правда сейчас на него ценник взлетел не по детски.
Re[sergtum]:
Да это с пентакса, первое фото так задумано было)) правда) Я их смотрю только под байонет пентакс. У пентакса есть 50mm f1.7 я думал это одно и тоже стекло только в разной обертке, но сравнивал в то время бок о бок, вышло что разное, хотя может это Плацебо))
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Я их смотрю только под байонет пентакс.
любопытно. не знал. надо глянуть.
Re[Sanych]:
от: Sanych
А мне он как-то не зашел. Слишком «техничный» для старого стекла, наверное.
Миронов на фуджиклубе часто с него фото выкладывает. Портреты в ближнем и среднем поле просто отличные.
Re[valera777]:
от: valera777
Re[Шуруп]:

Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Дык, имея CANON FD 55/1.2 SSC ASPHERICAL поиск прекращается. Наверное скучно без поиска?)
поиск сам по себе утомителен. это как хочеш секса и ищеш бабу, но не простую а топчик... в общем можна доискаться до того что перехочется)
а вот когда нашол)))) начинается вторая часть - упражнения в прекрасном. скучно не бывало - иногда тянуло налево: сигма арт 1051.4 или чтото новенькое, или какойто проэкционник, к стати... вот сразу пример
PO 106-2 120mm / f 2.0
DSC06462-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC06497-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC06500-3 by Petro Honcharenko, on Flickrно наигравшись всеравно возвращаешся к асферику и не скучно))
A7S04538-333 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S02063-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S01095-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S00611-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S01057-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S09852-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S09206-12 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ваши пейзажи радуют :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Дык, имея CANON FD 55/1.2 SSC ASPHERICAL поиск прекращается. Наверное скучно без поиска?)
Посмотрел сколько он стоит на ebay.
Re[Шуруп]:
7RII Samyang 35 1.4 (f5.6)

Re[serg67]:
Я вчера за пару тысяч Евро видел, но до этого Евро за 700 предлогали. Интересно, асферик от неасферика сильно отличается?
Re[harta-barta]:
Круто
прям ХеДеРе из сказки
Re[Шуруп]: