от: konstantin0007
Александр, во втором варианте цвет зелени более естественный. В первом зелень слишком кислотная ИМХО.
То же касается и неба.
Да матрицы отличаются, В А7 всех трёх поколений цвет терпимый но да, вялый какой то 🥴
от:Александр Бейч
У кого монитор хороший... Вот пара обработанных одинаково тестовых снимков (экспокоррекция немного разная, т.к. ИСО 100 и 125, не помню почему так вышло, может быть на А7 Р это минимум). Что можно сказать на счёт цвета? Бб оставил разный, Сони А7 Р уводит в тёплое.Подробнее
от:konstantin0007
Да матрицы отличается, также отличаются алгоритмы и адекватность работы автоматики ББ, отличается совместимость с алгоритмами работы разных проявщиков. Больше всего мне как ни странно понравились цвета в копеечной А3000 с 20мп матрице ну и в моей NEX7. В А7 всех трёх поколений цвет терпимый но да, вялый какой то 🥴Подробнее
от: Александр Бейч
Я ёё пропустил, первая, потом 3-я... Первая по цвету лучше, А7 Р - ещё лучше (но в целом А7 М3 предпочтительнее).
Александр, во втором варианте цвет зелени более естественный. В первом зелень слишком кислотная ИМХО.
То же касается и неба.
от: GUNIK
Владельцы А7R - есть ещё тут ? Саша, прикрепи пару кадров с неё, посмотрю.
Обычных стритов, в дневном свете...
от:Александр Бейч
У кого монитор хороший... Вот пара обработанных одинаково тестовых снимков (экспокоррекция немного разная, т.к. ИСО 100 и 125, не помню почему так вышло, может быть на А7 Р это минимум). Что можно сказать на счёт цвета? Бб оставил разный, Сони А7 Р уводит в тёплое.Подробнее