Sony A1/A7/A9

Всего 61748 сообщ. | Показаны 50901 - 50920
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это шлем Вермахта, в открытой продаже на еБей... Этот конкретно в стиле вермахта, кажется румынской армии.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/e3620d183bd6d1fe2ab8b0c912809857217325a2/
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Без екзифа сорри я в путешествии
85гм

Как впечатления при сравнении с новинкой от конкурента?
7R 4-Sony9
Добрый день,вопрос конечно глупый,ноо, что лучше для мануальных стёкл 7 R4 или Sjny 9/Камеры разные,но нужно для дома для семьи.Заранее спасибо
Re[алексаша 123]:
Конечно А7 Р4... А9 репортажная камера, зачем она под мануалы? Под мануалы вы между А9 и дешовой А7 М3 разници не увидите.
Re[Александр Бейч]:
Нужно сделать несколько снимков в стиле Августа Зандера. Как думаете, пойдёт? Или лучше сепия или ещё какой эффект?
Re[Александр Бейч]:
Сони А7 М3 САЛ 30 2,8
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Тоже купил себе такой, удобный объектив в поездке.

Да, он удобен, легок и резок, соневский 24-240 в полтора раза дороже, тяжелее и, кажетсяю менее резкий.
Re[Юрий Трубников]:
Вы тоже его купили? У нас 24-240 дешевле немного... А бу на еБее в-2 раза дешевле.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Добрый день,вопрос конечно глупый,ноо, что лучше для мануальных стёкл 7 R4 или Sjny 9/Камеры разные,но нужно для дома для семьи.Заранее спасибо

Вопрос: для дома/семьи вам сколько мегапикселей надо? Если очень много (не знаю бытовых картинок, которые погибнут, ести в них будет 24 Мп, а не 42), то 7R4 , но у вас будут проблемы с мвнуальной оптикой - большая часть мануальной оптики существует с пленочных времен и на очень многопиксельной матрице могут вас разочаровать. Современные мвнуальники весьма габаритны и тяжелы, по большей части. И весьма недешевы. Плюс огромные файлы вам придется крутить на компе. Вполне возможно, что это понадобится апгрейд компа и монитора
А9 по картинке ничем не отличается от А7.III, я сравнивал.
Поэтому, на мой взгляд, для ваших домашних целей и игр с мануалами вполне хватит А7.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы тоже его купили? У нас 24-240 дешевле немного... А бу на еБее в-2 раза дешевле.

Нет, не купил. Давали потестить. Диапазон 24-240 привлекателен, но меня не восхитили ни массогабариты, ни качество картинки на крайних значениях зума, поэтому решил не тратить денег.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо... У меня 24-105/4,0 и через адапрер САЛ 70-300Г. Думал взять 70-200/4,0, но вроде он перекрывается фокусными 70-300 и не сушественно лучше, и хотелось-бы тревел, чтобы 2 объектива сватило, 24-240 или 28-200 + Самьянг 45/1,8 например. Иначе тяжело получается, 24-105/4+ САЛ Г70-300+ Адаптер и 45/1,8 для плохого света и сьёмки вблизи с размытием.
Re[Александр Бейч]:
У Вас вроде 7III?Если так то подскажите-для дома для семьи годитца?Или там тоже свои минусы есть?
Re[алексаша 123]:
Есть пара элементов в оснащение, допустим мультиэкспозиция, панорама, тайм-лапса, которых нет, и которые изредка бывают нужны. В остальном недостатков не вижу.
Re[Александр Бейч]:
Что,и новые прошивки не помогают?
Re[алексаша 123]:
Цитата:
У Вас вроде 7III?Если так то подскажите-для дома для семьи годитца?Или там тоже свои минусы есть?

Зачем вам для дома для семьи ФФ ?
Re[алексаша 123]:
Цитата:
Что,и новые прошивки не помогают?

Прошивался уже давненько... Там нет этих функций. По сути панарамы не хватает, если угол узковат, а возиться со склеиванием на РС- не стоит (проходящие снимки). Да и моя любимая программа по склеиванию не работает что-то, может быть какуюнибуть посоветуете? Бесплатную, клею не так часто.
Re[Maxim PP]:
Так ведь 7 ку можно и кропом снимать,если нравитца.
Re[алексаша 123]:
Бери А7 - и не сумлеВАЙся. Хватит выше крыши.
У неё картинка правильная СРАзу, в ЖИПеге и Стандарте...
Следующие Семёрки 3/4 - уже понты для Кина.
а7 + 28-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.