Цитата:от: Владимир Зайцев
Доброго времени суток , коллеги. Рассматриваю к покупке комплект для фотоохоты А7...+200-600. Главные критерии : 1) быстрый и цепкий фокус ,
Не могу сказать, что АФ в 7.3 такой уж быстрый и цепкий. Сужу по жанровым и репортажным съемам, думаю, что в фотоохоте требования выше.
Цитата:от: Владимир Зайцев
2) Рабочие ИСО 6400. Какая из семерок будет интересней?
Никакая! Рабочее исо не более 3200, дальше ощутимое сужение динамического диапазона и деградация цветов. Но, это на мой взгляд! Понятие "рабочее исо" весьма условно и для кого-то это сто, а для кого-то 204000.
Цитата:от:Владимир Зайцев
Буду брать комиссионный, цена до 100т.р. . Видео не интересует. Сейчас снимаю на RX10m4 , все устраивает , кроме шумов. Планирую докупить зум 24-70 или что то похожее и пару фиксов , снимать своих домашних 35 и 50 или 85мм.
Заранее благодарен за советы.Подробнее
Вам, наверное, стоит для себя определить требования к конечной картинке, тогда будет легче выбирать. В первую очередь - нужен ли вам ФФ или достаточно полутора- или дважды-кропа. Если обязательно нужен ФФ, то смотрите на массогабариты камеры и оптики для ваших целей. И на цену! Заявленные вами 100 тысяч это почти ничто. Стоит посмотреть не только на сони, но и на кенон с никоном - что они вкусного предлагают под ваши(!) цели. Вполне возможно, что вы остановитесь на полутора- или дваждыкропе, все зависит от требований к вашей картинке...