напомнило пролог из Формулы любви
https://yandex.ru/video/preview?autoplay=1&filmId=4952299985627180857&parent-reqid=1596192225131521-728836228903120417100317-production-app-host-man-web-yp-307&path=wizard&text=пролог+Формула+любви&wiz_type=vital
от:Владимир Зайцев
Доброго времени суток , коллеги. Рассматриваю к покупке комплект для фотоохоты А7...+200-600. Главные критерии : 1) быстрый и цепкий фокус , 2) Рабочие ИСО 6400. Какая из семерок будет интересней? Буду брать комиссионный, цена до 100т.р. . Видео не интересует. Сейчас снимаю на RX10m4 , все устраивает , кроме шумов. Планирую докупить зум 24-70 или что то похожее и пару фиксов , снимать своих домашних 35 и 50 или 85мм.
Заранее благодарен за советы.Подробнее
от: GEORG
Берите Nikon D500 +(200-400/4 ; 200-500/5.6)
Я пытаюсь уйти от зеркалок. У меня есть еще Canon 70D +Tamron 150-600 . Беру его не часто , из за веса и частых промахов по фокусу. Больше даже из за последнего. Да и хлопанье затвора не очень нравится некоторой дичи. Птицам в основном по фигу , а вот звери не очень любят.Подробнее
от: Vasil_M
Бюджетные сони хлопают затвором не хуже зеркалок. Вам так и хочется 92 рекомендовать - там вроде без роллинг шаттера) только в копеечку встанет
от: Shaban
Горизонт завалили? Фотка получилась огонь.
Бюджетные сони хлопают затвором не хуже зеркалок. Вам так и хочется 92 рекомендовать - там вроде без роллинг шаттера) только в копеечку встанет
от: Владимир Зайцев
Это уже для профи . А разве в 7- ках нет безшумного затвора без роллинг шаттера ? Даже в RX10m4 это уже реализовано.
от: Александр Бейч
Включить электронный затвор религия не позволяет?
Да это завсегда пожалуйста) Только там птички и зверушки в движухе - как раз роллинг и проявится.
от: Maxim PP
На 7М3 я нормальных ночных снимков не видел (да и с дневными не особо там). 7RIII получше в этом плане, но как там с АФ не знаю, сам пока рассматриваю ее только.
Рассматриваю к покупке комплект для фотоохоты А7...+200-600. Главные критерии : 1) быстрый и цепкий фокус , 2) Рабочие ИСО 6400. Какая из семерок будет интересней? Буду брать комиссионный, цена до 100т.р.Подробнее
от: Владимир Зайцев
Я смотрел как вариант А7R2 , но скорость серийной съемки несколько смущает 5к/с. Хотя может и достаточно :?:
от: isi
Вам там скорости и точности АФ не хватит скорее всего, только если совсем сонная живность будет.
Я пытаюсь уйти от зеркалок. У меня есть еще Canon 70D +Tamron 150-600 . Беру его не часто , из за веса и частых промахов по фокусу. Больше даже из за последнего. Да и хлопанье затвора не очень нравится некоторой дичи. Птицам в основном по фигу , а вот звери не очень любят.Подробнее