Sony A1/A7/A9
Всего 61318 сообщ.
|
Показаны 50521 - 50540
...
...
Re[Aleksey_M]:
А почему дети коричневые какие-то ?
a7-2+Zuiko 42mm f 1,7
a7-2+Zuiko 42mm f 1,7
=====
Полный пзц! :D :D :D

a7-2+Zuiko 42mm f 1,7
Re[Александр Бейч]:
А в вашем местном фотоклубе разбор сделанных карточек есть? О чем крайняя пара карточек мне непонятно - что вы хотели снять?
Re[Александр Бейч]:
"Навстречу пожеланиям трудящихся"!
Исправился, так сказать! :D :D :D
Исправился, так сказать! :D :D :D
Re[RUIvan]:
Да, такие как правило нравятся членам клуба (2 недели назад был разбор). Если снять просто модель, в цвете и крупным планом, на фотографию не обращают внимание. Все ищут линии, сюжет и движение... Эти 2 фото я снял проходя, с моделями работали другие фотографы.
Вот на такие фото внимание члены клуба не обращают, моделям тоже не нравятся...

Это как в галереи фото ру. выбор худсовета... ;)
Вот на такие фото внимание члены клуба не обращают, моделям тоже не нравятся...

Это как в галереи фото ру. выбор худсовета... ;)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
А в вашем местном фотоклубе разбор сделанных карточек есть? О чем крайняя пара карточек мне непонятно - что вы хотели снять?
Это как в вашей галереии на фото-ру... Не задумывались, почему нет реков и т.д... Или никто не понимает или снимаете соответственно. ;) Я тоже хочу понравиться другим членам фотокружка, но поа в ауцайдерах, где-то а конце из порядка 20 членов.
Самьянг 75 1,8

Re[Александр Бейч]:
В фотоклубах обычно народ обьясняет ошибки на карточках, подсказывает как можно было снять лучше - если в вашем клубе этого нет - может имеет смысл поискать другой клуб.
Re[RUIvan]:
Делают так... Но проффотограф у нас только преподаватель, остальные - кто-то учился на фотографа, даже в университете, но профессионально не работают. Других поблизости нет, не Москва, маленький городок. Да и как обьяснишь и научишь снимать так, что-бы фото цепляло. ;) Просто красиво снимать умеют уже все, а вот свет ставить, или поймать момент или разговорить модель...
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Вы знаете, мне тоже непонятно что там происходит. Но могу сказать одно - на мой вкус это самые интересные картинки за последние наверно пол года, а может и больше).
Re[Vasil_M]:
Две модели, снимаемые членами фотоклуба. Как правило 2 фотографа на модель... Моя модель та, что одета, её снимает напарник, я жду, очереди. Понравился контраст и то, что если не знаешь, то не поймёшь, что одна из них в луже без бюстгалтера сидит и ещё обрызгивает себя водой. Снимки как-бы жанровые, в стиле стрит, т. к. мне никто не позирует.
...
...
Re[Aleksey_M]:
sorry, а зачем вы делали HDR из 9 jpeg, а не скажем из 3 raw файлов?
...
...