Sony A1/A7/A9

Всего 61754 сообщ. | Показаны 49841 - 49860
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
так себе метод - шведы в десятке по числу погибших на 1млн населения.

Злые языки говорят, что у них это только начало. На радость африканцев и арабов в Европе появится страна с большим количеством свободного места
Re[isi]:
Ну в Африке теперь тоже не до радостей.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
они верят в коллективный иммунитет

для коллективного иммунитета надо чтобы все были привиты, иначе так себе метод :D
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Злые языки говорят, что у них это только начало. На радость африканцев и арабов в Европе появится страна с большим количеством свободного места

Как раз вчера читал о Шведах. Пишут что массово заболевают и мрут как раз Арабо африканские эмигранты которых в Швеции много и которые живут максимально скученно и не слишком придерживаются санитарных норм
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Кто их кормить то будет? Они же туда не работать едут.
Re[Шуруп]:
A7+Tamron 90mm
Испытания в фудфото...

Печеньки by Den Antonov, on Flickr
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:konstantin0007
Как раз вчера читал о Шведах. Пишут что массово заболевают и мрут как раз Арабо африканские эмигранты которых в Швеции много и которые живут максимально скученно и не слишком придерживаются санитарных норм

Подробнее

Думаю так и есть, но по своим тоже не лучшие цифры.
Цитата:
от: Mike_P
Кто их кормить то будет? Они же туда не работать едут.

Так не все ж вымрут) а если серьезно в отличии от Франции например шведы и голландцы совсем себе на шею садится не дают, там мигрантов заставляют таки работать, пусть не так эффективно как местные, но сидеть на пособии долго не дают и хотя бы немного язык выучить заставят.
Но это мы отвлеклись от темы) А все аватарка виновата)
Re[isi]:
Походу модератора нет. Флуд сплошной.
Re[isi]:

все, раз так, и моя аватарка не нравится, Абыдэлся, ухожу в Fuji (xt30)
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

все, раз так, и моя аватарка не нравится, Абыдэлся, ухожу в Fuji (xt30)

Подробнее

Очень нравится. :D

Из А7/9 Сони в Фуджи форум?? Интересно
Это ж не надуваться, это сдуватьяс нужно
Re[ONNEON]:
да, вот так, художника каждый может Абыдэт - то аватарка ни та, то чихать(на всё)нильзя, то еще прописку покажи а мы(художники) люди ранимые. все ушел :P ! и шЫдевры сразу какие поперли, вот она, нетленка то:

182 by harta barta, on Flickr

181 by harta barta, on Flickr

Re[harta-barta]:
Таки я понял.
Есть - Начальника
и
Есть - Художника :D
Художника - не есть Начальника

Художника - не работать.
Художника шедевры переть

Карантина - все не работать.
Все немножко Художника
Re[harta-barta]:
А ничего, что камыш пурпурит конкретно?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Да, этот розоватый оттенок присутствует на многих кадрах с камер на Х-транс матрицах. Но у меня создалось впечатление что видят его не все...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Да, этот розоватый оттенок присутствует на многих кадрах с камер на Х-транс матрицах. Но у меня создалось впечатление что видят его не все...
Причем тут писали что пурпур лезет только в камерном джипеге на каком то одном плёночном пресете . Но в данной серии по экзифу вижу что проявка из РАВ.
Re[igorsphoto]:
мне ничё, если бы хотел по другому то мог бы сделать хоть зеленый, хоть оранжевый. а раз сделал таким как есть, значит так и должно быть
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
мне ничё, если бы хотел по другому то мог бы сделать хоть зеленый, хоть оранжевый. а раз сделал таким как есть, значит так и должно быть

+1
все в кассу как раз в контексте данных кадров.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Наследство отца...
A7+tamron 90mm
 2020-04-26_06-47-55 by Den Antonov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.