Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 49221 - 49240
Re[Одиссей]:
Спасибо за поправку, действительно - по спекам датчики есть и на первой семерке. Но сам автофокус на второй докручивали - так как с первой семеркой адаптеры типа такого
https://techartpro.com/?product=techart-pro-leica-m-sony-e-autofocus-adapter
не дружат.
Re[Одиссей]:
На первой семёрке- ILCE-7 Camera E-mount Version : 1.31

ILCE-7M2 Camera E-mount Version : 1.50

ILCE-7M3 Camera E-mount Version : 1.70

ILCE-7RM4 Camera E-mount Version : 1.80
Эволюция байонета читается в Exif.
Уже просто не садился в байонет очередной модели
Camera Model Name : ILCE-6300
Camera E-mount Version : 1.60
Байонет стал плотнее.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не пластиковый, но хлипковат был на обоих первых семерках.

когда перед покупкой это читал, то сам себя настраивал, что через какое-то время придется с этим хлипковатым байонетом что-то делать.
шестой год пошел а7, количество щщелканий много. объективы больше всего 90-135 мм. пока всё ещё полет нормальный. не болтается.

пс. раз пошел разговор об количестве щщелканий, то заглянул на определялку срабатываний затвора - 41400. думал что больше.
Давно тут не был
 DSC00603-Edit by Василий, on Flickr

DSC00588-Edit by Василий, on Flickr

73 85 1.8 Canon
a7-2+Voigtlander 35mm f/1.2 II
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Люди! Подскажите - решил для мануалов купить 7-ку. И вот думаю между "новой" А7 за 49 тыс и б/у A7 II за 45-48. В чём основная разница между 1-й и 2-й версиями? Мне она нужна только для неспешного любительского фото и только для старых мануалов

Подробнее

у первой версии хват совсем неудобный
и я бы брал Р, а первую или вторую вам решать )
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Люди! Подскажите - решил для мануалов купить 7-ку. И вот думаю между "новой" А7 за 49 тыс и б/у A7 II за 45-48. В чём основная разница между 1-й и 2-й версиями? Мне она нужна только для неспешного любительского фото и только для старых мануалов

Подробнее

Корпус у второй семерки и правда поудобнее, но главное на мой взгляд в первой семерке, через какое-то время может начать раздражать постоянный уход в бурый оттенок, по цвету это самая неудачная камера из всех семерок, правда вторая версия тоже не идеальна, я в свое время поменял первую А7 только на А7р2 которая принципиально лучше.
Re[Шуруп]:
1. A7II перегревается при записи видео в fullHD? сколько можно записать в помещении максимально? мне нужно час-полтора - концерты-утренники.
Можно ли писать при питании от пауэрбанка?

2. Кто-нибудь твиком убирал на ограничение 29 минут? На A7III на твик 29 минут в будущем - не стоит рассчитывать?
Re[Шуруп]:
Купил сегодня А7. Первую. И вот такой у меня вопрос: назначил фокусировочную лупу на С2 - при двойном нажатии (объектив М42 через переходник) она срабатывает, но длится увеличение буквально 2 секунды. Я не успеваю. Я что-то неправильно делаю? Или где-то в установках можно изменить параметры?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Корпус у второй семерки и правда поудобнее, но главное на мой взгляд в первой семерке, через какое-то время может начать раздражать постоянный уход в бурый оттенок, по цвету это самая неудачная камера из всех семерок, правда вторая версия тоже не идеальна, я в свое время поменял первую А7 только на А7р2 которая принципиально лучше.

Подробнее

Надеюсь, профили от Ярослава немного с этим помогут. По крайней мере, с А850 бурятина ушла
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Купил сегодня А7. Первую. И вот такой у меня вопрос: назначил фокусировочную лупу на С2 - при двойном нажатии она срабатывает, но длится увеличение буквально 2 секунды. Я не успеваю. Или где-то в установках можно изменить параметры?

Подробнее

- Вот и хорошо. Новую ?
= Можно отменить таймер лупы...
(но инфа - платная )
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
- Вот и хорошо. Новую ?

новую
Цитата:

(но инфа - платная )

врёшь? или правда?
Re[Борис Коло]:
"Базилиоо !? Ну когда я тебя обманывалаа ??"
Время индикации zЛУПЫ в Sony A7
= Шестерёнка
= 1 страничка
=Третья строка "ВРЕМЯ увел. ФОКУСА"
= Нижняя строчка "БЕЗ ограничения"

Пробуй... (я просто обедаю, и хрен вспомнишь, имея 4 СИСТЕМЫ)
Re[GUNIK]:
Цитата:

Нашёл.
Структура меню, конечно....
Re[Борис Коло]:
А я БЕЗ Русского в НЁЁММ Жыл.
Если Щас скажу "ЗА МЕНЮ" - Шмодер ахнет...
Я приучил себя к "5сек"
Re[Шуруп]:
A7 III + Sony 85/1.8

DSC01296-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

DSC01415-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

DSC05206-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

DSC05249-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

A7 III + Sony 55/1.8

DSC03979-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

DSC03982-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

Re[Кирилл Соколов]:
1й Огонь)
Re[Шуруп]:
Первые комы блинов

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Аккумов припаси пару...
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.