Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 49061 - 49080
Re[Шуруп]:

А9 и 70-200/2,8 на Ф4,5
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Да, камера весьма интересная получилась. Если будет возможность (желание), выкладывайте ещё фотографии. С удовольствием посмотрю.
Кстати, поздравляю с покупкой отличной камеры.

Спасибо, я вчера немного ей в зоопарке снимал, посмотрю если чего путного будет выложу....
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А как со стабилизацией на длинных выдержках? Помню вначале были разговоры, что работает похуже, чем на третей? И не возникали проблемы с разрешением оптики, из старого?

Нет, с разрешением проблем не вижу, я выше ставил фотографии которые я снимал рано утром у озера с туманом, снимал 24-240, обьектив который только мертвый не ругал, и ничео. Насчет стабилизации не скажу, камера на 60 мегапикселей, я в первый же день выставил выдержку минимум 2 раза длина обьектива, и так и держу, на медленных выдержках не снимал пока, не было такой необходимости...
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Насчет стабилизации не скажу, камера на 60 мегапикселей, я в первый же день выставил выдержку минимум 2 раза длина обьектива, и так и держу, на медленных выдержках не снимал пока, не было такой необходимости...

Подробнее

Именно из-за 60мп народ и писал, что вроде проблем стало больше чем на 42мп. Мне в основном интересно насколько реально снимать ночные городские виды с рук, в поездках часто так использую, на третей с 42мп проблемам не возникает даже на длинных выдержках, здесь не уверен, что этот номер пройдет.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Именно из-за 60мп народ и писал, что вроде проблем стало больше чем на 42мп. Мне в основном интересно насколько реально снимать ночные городские виды с рук, в поездках часто так использую, на третей с 42мп проблемам не возникает даже на длинных выдержках, здесь не уверен, что этот номер пройдет.

Подробнее

Возможно. Проверю как будет какая то интересная поездка. Пока намечается только в Гвадалахару в Мексике через пару недель, но туда я Фудж возьму, там не совсем безопасно, дорогую Сониевкую аппаратуру не рискну. А летом в Италию точно возьму Соньку и там потестаю и в темноте тоже
4ка. на 24-240. многие через стекло...

Re[Шуруп]:
Re[Mamay]:
Цитата:

от:Mamay
 A7S04030-111 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Re[Mamay]:
Цитата:

от:Mamay
 A7S04030-111 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Голосую за 20-ый год!
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Голосую за 20-ый год!

С какой стороны?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
С какой стороны?

Если я ничего не путаю то год это две последние цифры или девушка справа.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Мыс Чикен-Кая на рассвете от P.A.A. на Sony Club
Камера Sony a7II (ILCE-7M2)
Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE

Подробнее

Трудно снять фигово в нужное время и в нужном месте)
Re[Шуруп]:
 _DSC0617 by Konstantin Uv, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.