от:A Nikolaevich
На открытой.Подробнее
Мне кажется на полтос куда информативнее пощелкать людей на коротке, будет полезнее, все же такой пейзажный кадр не его сфера применения. Тем более на открытой.
от: Vasil_MВы не ошиблись сказав - мне кажется.
Мне кажется на полтос куда информативнее пощелкать людей на коротке, будет полезнее, все же такой пейзажный кадр не его сфера применения. Тем более на открытой.
от:Ygrek -(Игорь)
не совсем понял.....
у Годох все , что поддерживает Х-систему - поджигаются и управляются....
т.е. если на сони камере стоит трансмитер хт1. хт2, х-про ( для сони ) - то он управляет всеми студйными пыхами и всеми пыхами любой ситстемы....
т.е. тт350 / v350 / v860-2 / 850-2 / TT685 ....независимо для кэнон они или фуджи...
и если оригинальные пыхи или годоксовские ставить на свой трансмитер ( например для кэнон ) - ими можно управлять с камеры фуджи с трансмитером для фуджи...и тд....Подробнее
от:A Nikolaevich
Вы не ошиблись сказав - мне кажется.
Объектив 50мм на полном кадре это - нормальный, универсальный объектив и соответствует человеческому зрению в плане передачи перспективы.
Так что область его применения одинаково успешна, как для съёмки людей, так и для пейзажей.
А вообще, пейзажи и на 200мм очень даже хорошо снимают, знаю таких авторов.Подробнее
от: Александр Бейч
Это точно, хотя для архитектуры, особенно съёмки на узких улицах европейских городов как единственный 50 мм я не брал-бы.
от: A Nikolaevich
Согласен, Александр! :)
Хотя на совсем крайний случай, можно и одним полтинником обойтись, снимая по несколько кадров, и сшивая их в панорамки![]()
Хотя на совсем крайний случай, можно и одним полтинником обойтись, :
от: GUNIK
Хрен там. Для стрита 24 - 70 ZUM в дорогу нужен... Лучше светлый.
от: Vasil_MА получилось с точностью до наоборот ;)
Я конечно не хочу никого тут учить) каждый волен делать что хочет.
А получилось с точностью до наоборот ;)