Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 48621 - 48640
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
На открытой.

Подробнее

Мне кажется на полтос куда информативнее пощелкать людей на коротке, будет полезнее, все же такой пейзажный кадр не его сфера применения. Тем более на открытой.
Planar 50/1.4 CY

Planar 50/1.4 CY

Planar 50/1.4 CY

Planar 50/1.4 CY
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 203343 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

как всегда Атличный цвеД!
Re[GEORG]:
Пробы мануала 1,4 на А7 - без претензий ...
https://yadi.sk/d/VXYHu_i2xJjNdw
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Мне кажется на полтос куда информативнее пощелкать людей на коротке, будет полезнее, все же такой пейзажный кадр не его сфера применения. Тем более на открытой.
Вы не ошиблись сказав - мне кажется.
Объектив 50мм на полном кадре это - нормальный, универсальный объектив и соответствует человеческому зрению в плане передачи перспективы.
Так что область его применения одинаково успешна, как для съёмки людей, так и для пейзажей.
А вообще, пейзажи и на 200мм очень даже хорошо снимают, знаю таких авторов.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
не совсем понял.....

у Годох все , что поддерживает Х-систему - поджигаются и управляются....
т.е. если на сони камере стоит трансмитер хт1. хт2, х-про ( для сони ) - то он управляет всеми студйными пыхами и всеми пыхами любой ситстемы....
т.е. тт350 / v350 / v860-2 / 850-2 / TT685 ....независимо для кэнон они или фуджи...
и если оригинальные пыхи или годоксовские ставить на свой трансмитер ( например для кэнон ) - ими можно управлять с камеры фуджи с трансмитером для фуджи...и тд....

Подробнее

а можно тоже самое только без фуджи ? :)

если я поставлю на соню godox xt-s то хотите сказать он будет управлять каноновской пыхой в ттл ?
Re[tap]:
про цвет :)

сони А7Р3 , камерный джпег

Re[tap]:
Цвет и правда приятный и птичка прикольная :smile2:
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Вы не ошиблись сказав - мне кажется.
Объектив 50мм на полном кадре это - нормальный, универсальный объектив и соответствует человеческому зрению в плане передачи перспективы.
Так что область его применения одинаково успешна, как для съёмки людей, так и для пейзажей.
А вообще, пейзажи и на 200мм очень даже хорошо снимают, знаю таких авторов.

Подробнее

Это точно, хотя для архитектуры, особенно съёмки на узких улицах европейских городов как единственный 50 мм я не брал-бы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это точно, хотя для архитектуры, особенно съёмки на узких улицах европейских городов как единственный 50 мм я не брал-бы.

Согласен, Александр! :)
Хотя на совсем крайний случай, можно и одним полтинником обойтись, снимая по несколько кадров, и сшивая их в панорамки
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Согласен, Александр! :)
Хотя на совсем крайний случай, можно и одним полтинником обойтись, снимая по несколько кадров, и сшивая их в панорамки

Ну конечно вы правы я не спорю и мир забит пейзажами снятыми на 50 мм и особенно светосильными в духе 1.4 )

А по факту реальные пейзажисты не мучаются надуманной чепухой в духе склейки панорам с 50 мм и работают с зумами 16-35 или телевиком (тут не могу не согласиться).

Касательно 50 да безусловно это универсал эдакий но его главная тема несколько другая.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Хотя на совсем крайний случай, можно и одним полтинником обойтись, :

Хрен там. Для стрита 24 - 70 ZUM в дорогу нужен... Лучше светлый.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Хрен там. Для стрита 24 - 70 ZUM в дорогу нужен... Лучше светлый.

Как то раз поехал в Барселону, на борту две линзы 24-70 2.8 и 16-35 4) В первый же день пожалел что взял два стекла) Да если стритить в репортажном ключе то первый вариант супер) Но я не сильно увлекаюсь таким. Всю поездку на камере был широкий зум. Потом полетел на канары и там ширик во всей красе.

Тут дело такое, исторически огромная масса людей имела камеры с 35,50 мм на борту и конечно им снимали все и вся. Но эпоха эта прошла.

Современные стекла (особенно фиксы) имеют четкую направленность сферы применения. Поэтому мне и не кажется полезным постить картинки, по которым не очень понятно, стоит ли такое стекло брать. Я видел массу примеров, когда люди берут 85 и начиают щелкать непойми чего на открытой дыре. Зачем?

Ну и еще все таки на фото форуме хочется, что бы люди увлеченные фотографий хоть как то заморачивались ценностью результата спуска затвора. Даже оценивая стекло в техническом аспекте. Ну например хотите показать бокеху - ну подберите сюжет так что бы это было видно в всей красе, тем более что это не сложно.

Я конечно не хочу никого тут учить) каждый волен делать что хочет. Просто сугубо личное мнение.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Я конечно не хочу никого тут учить) каждый волен делать что хочет.
А получилось с точностью до наоборот ;)

Sony ILCE-7RM2+Canon FDn 50mm F/1.4
В цвете и на открытой.

Re[Mamay]:
Какая жуткая обработка кожи. Или это рептилоиды?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
А получилось с точностью до наоборот ;)

Ну ладно я зануда, это правда) Ну надеюсь не сильно рассердил. Вот это картинка годная)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.