Sony A1/A7/A9
Всего 61777 сообщ.
|
Показаны 48521 - 48540
Re[Mike_P]:
Спасибо за информацию
Re[alexy_B]:
от:alexy_B
Собираюсь перейти на Sony Alpha ILCE-7M3. Хотелось бы узнать, сколько стоит переходное кольцо на эту камеру для объективов Canon/Nikon/Sigma/Tamron. Как работает не родная автофокусная оптика через переходники. Какую внешнюю вспышку использовать. Для примера - в Canon пользовался вспышкой Canon Speedlite 430EX II -не топовый уровень, но мне обычно ее хватало.Подробнее
mc 11 135 и 85 от канон и две сигмы арт - все прекрасно. пыха годокс 860 шикарно
Re[Mamay]:
от: Mamay
это репортаж в темноте на бегу - там нечего ретушировать)
кому как - волос через глаз минутное дело убрать.
85GM @2.8

Про девченок
Re[Vasil_M]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIKВася обрабатывает из RAW? Или ...
щас спрошу...
да говорит) сначала проявка в лр, базовый цвет, подчистка в фш а потом обратно в лр и финишные моменты
Re[Vasil_M]:
СИГМА 35 1,4 под Сони Е? Он такой-же большой, как самьянг 35/1,4? Есть вообще что поменьше хотя-бы с 1,8?
Re[Александр Бейч]:
есть вроде как родной) но я готов таскать арт из за прекрасной картинки. прусь с него
Re[Vasil_M]:
JPEG + из RAW. Любые. Пусть даже одинаковый фрагмент.
Чтоб АХнуть от от "Унылого ЖЫПЕГа" .
(это просьба ко всем - особенно с Сони А7 )
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
А можно 2 парных кадра?
JPEG + из RAW. Любые. Пусть даже одинаковый фрагмент.
Чтоб АХнуть от от "Унылого ЖЫПЕГа" .
(это просьба ко всем - особенно с Сони А7 )Подробнее
а я ни разу жпега не видел ((( тока в ро сымаю.
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Мангуп кале?
https://www.flickr.com/photos/154652516@N07/albums/72157708836291481
Муки выбора
Неожиданный , учитывая название ветки вопрос. Кто то даже может скажет - а чего ты хочешь услышать в данном аспекте. Много лет у меня был 5марк3 . Я его продал. Несколько месяцев без аппарата. Фотик был всем хорош - мне иногда нахватало разрешения . особенно при кадрировании и качественного видео с автофокусом. Есть парк оптики, тем не менее - дилемма. МОжет всё таки Nikon z7 или Sony7R3. Их снимки смотрятся всё таки детальнее . Да и функции видео в них расхвалены. Решаема ли проблема скинтона Сони для кожи. Только ленивый не говорит , что у сони с этим косяк. Например можно ли скачать готовый плагин для Лайтрума , что бы он автоматически правил скинтон лиц . И есть ли проблемы с оценками кожи в Сони7Р4
Еще картинок
Re[CLOVO]:
от:CLOVO
Решаема ли проблема скинтона Сони для кожи. Только ленивый не говорит , что у сони с этим косяк. Например можно ли скачать готовый плагин для Лайтрума , что бы он автоматически правил скинтон лиц . И есть ли проблемы с оценками кожи в Сони7Р4Подробнее
Я ленивый) Я не говорю. Я снимаю. По началу было непривычно, сейчас все более менее Ок. 7р4 тут пока не замечен) Да и непонятен смысл его покупки). Мне А9 кажется симпатичнее.
Re[Vasil_M]:
Многие хотят вырезать 1/3 кадра и чтобы было достаточно деталей. Ну или для плакатов-рекламы.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Многие хотят вырезать 1/3 кадра и чтобы было достаточно деталей. Ну или для плакатов-рекламы.
им придется захотеть и комп за 200т купить в придачу) а для плакатов хватит и 35
Re[Mamay]:
от: Mamay
соня у меня выполняет функцию придатка только к одному обьективу: canon fd 55/1.2 ssc aspherical
Петр, можете подсказать, сильно ли просто canon fd 55/1.2 ssc (не асф) отличается от canon fd 55/1.2 ssc aspherical??
Re[mixxxxxer]:
от: mixxxxxer
сильно ли просто canon fd 55/1.2 ssc (не асф) отличается от canon fd 55/1.2 ssc aspherical??
Это разные стекла, если сравнивать fd 50/1.2L будет ближе к fd 55/1.2 ssc aspherical чем 55/1.2 ssc
Re[Mamay]:
[quote=Mamay]это репортаж в темноте на бегу - там нечего ретушировать)
соня у меня выполняет функцию придатка только к одному объективу: canon fd 55/1.2 ssc aspherical
Скажите, а так ли он лучше автофокусного полтинника Canon ?
соня у меня выполняет функцию придатка только к одному объективу: canon fd 55/1.2 ssc aspherical
Скажите, а так ли он лучше автофокусного полтинника Canon ?