Sony A1/A7/A9

Всего 61801 сообщ. | Показаны 48041 - 48060
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 A7R2 03572 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Прям Наполеон Бонопартович
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
Народ, вопрос такой , взял попробовать А7_Р3 , так она жрёт аккум раза в 2 быстрее чем моя А7_3, это нормально или нет?
Разница прям сразу на глаз видна в первый же день

Да. В а7-3 другие аккумы
Re[DmSC]:
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
Да. В а7-3 другие аккумы

В р3 такой же аккумулятор NP-FZ100
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
Да. В а7-3 другие аккумы

точно такие же

а есть здесь владельцы Эрок ?
насколько вам хватает аккума ?
Re[tap]:
Ещё не было возможности испытать по полной. Но после ста кадров всё деления на индикаторе светились.
Re[Шуруп]:
Никак у меня не получается подружиться с моей А7!!. Уж на что просто было с А900. Там все точки фокусировки по центру. Навел клацнул. С А7 у меня постоянные промахи. Причем в помещении все ОК! На улице же беда. Самый обычный статический ростовой портрет - три кадра - один мыло второй более менее и только один нормально. По Олимпусовской привычке снимаю с минимальной центральной точкой и активированным фейс детекшн. Ничерта этот фейс детекшн не работает по крайней мере с маленькой точкой. Имею Тамрон 24-70/2.8 через переходник и отобранный среди нескольких экземпляров вполне резкий китовый 28-75/3.5-5.6. Брал его специально для путешествий так как маленький и легкий. Поделитесь пожалуйста кто какими режимами фокусировки пользуется и как правильно использовать фейс детекшн (или плюнуть и забыть про него).
Re[konstantin0007]:
Точечная фокусировка по лицу. Я наоборот начал снимать портреты на А850 +50/1,4, было много промахов, взял Панасоник Гх9, который был вторым, число промахов сократилось.
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
Народ, вопрос такой , взял попробовать А7_Р3 , так она жрёт аккум раза в 2 быстрее чем моя А7_3, это нормально или нет?
Разница прям сразу на глаз видна в первый же день

Вряд ли у кого были или есть оба, но логично, больше мп, процессор работает с большим усилием.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Никак у меня не получается и как правильно использовать фейс детекшн (или плюнуть и забыть про него).

НА ростовых - ПЛЮНУТЬ.
На погрудных, нууу - можно рискнуть.
Особенно эта падла раздражает на ИКОНАХ, а потом в FB - вопрос/ рамочка "ЭТО хто ? " :D
А там Матерь божья или Святые отцы...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Никак у меня не получается подружиться с моей А7!!.

если речь про А7 II (2) , то таки да, с ростовыми по лицу не наведешься, зона АФ не достает туда (в широком режиме), если только автоматом фокус по лицу или глазам сработает
Re[Шуруп]:
Вопрос владельцам sony a7iii и sony a7riii.
Можете выслать портретные снимки Ярославу, он в обмен сделает новые профили для этих камер:
Цитата:
от: YariloUA
Пока нет. Или сделайте сами или подождите, когда у меня будет свободное время, я сделаю в обмен на портретные примеры с этих камер. :D

https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=743878&mode=l&page=8
Re[_Traveller_]:

Кто чем проявляет РАВы сони, кроме АСР

может сообщество пришло к единому мнению на этот счет?
ну или если есть про это ветка то киньте меня туда плиз
Re[tap]:
С1 и лайтрум.
Все просто)
Re[tap]:
Я силкипикс использую.
Re[Шуруп]:
https://www.darktable.org/
Re[tap]:
Силкипикс.
Re[Шуруп]:

A7III 24-70GM

Аркадий Сп, on Flickr
Re[Шуруп]:
На A7 III можно сделать что бы изображение в видоискателе всё время было и не выключалось в не зависимости от того , у лица камера или нет ?
Если ставить ручное переключение экран/видоискатель , в видоискателе гаснет все равно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.