Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 47801 - 47820
Re[avges]:
Да) у некоторых жесть получается полная. Я кстати сам никогда не командую, а уж если модель без опыта то лучше это совсем не пробовать. Но правда если например модельку накачать состоянием, как делает к примеру Ктиторчук, она может это и сама выдать.

Я обратил внимание, что например у того же Александра Виноградова подобное встречается не часто (возможно он любит делать портреты не профи) но все же я нашел у него несколько таких же точно картинок.

Если честно очень много вопросов вызывает эта тема. Как нужно и как не нужно, никто не знает)
Re:
Вообще то,открытый рот у модели - это и вовсе дело вкуса фотографа,кому то это идет и делает внешность няшнее,а кому то и вовсе нет - придает лишь вульгарность или идиотский вид ...
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Вообще то,открытый рот у модели - это и вовсе дело вкуса фотографа,кому то это идет и делает внешность няшнее,а кому то и вовсе нет - придает лишь вульгарность или идиотский вид ...

)) я очень люблю разный идиотский а еще лучше шизоидный вид, вульгарность конечно не мое. Впрочем это вкусовщина, одному это кажется круто, а другому вульгарщина. Иногда бывает попытка постебаться над вульгарным, но могут не все понять. Короче давно забил голову ломать. Снимаю как получается.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
)) я очень люблю разный идиотский а еще лучше шизоидный вид, вульгарность конечно не мое. Впрочем это вкусовщина, одному это кажется круто, а другому вульгарщина. Иногда бывает попытка постебаться над вульгарным, но могут не все понять. Короче давно забил голову ломать. Снимаю как получается.

Подробнее

Начнем с того,что с 35-ки получилась хорошая картинка.. но,надо же думать,что открытый рот как и любой жест является усилителем какой-либо эмоции,на выложенных выше портретах девушек открытые рты усиливают безэмоциональность выражения лица и взгляда только и был совсем иной результат,если бы их лица украшала улыбка хотя бы,а не модный и не непонятый вами тренд на самом деле.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Начнем с того,что с 35-ки получилась хорошая картинка.. но,надо же думать,что открытый рот как и любой жест является усилителем какой-либо эмоции,на выложенных выше портретах девушек открытые рты усиливают безэмоциональность выражения лица и взгляда только и был совсем иной результат,если бы их лица украшала улыбка хотя бы,а не модный и не непонятый вами тренд на самом деле.

Подробнее

Может я не умею точно выражать свои мысли, ну или вы не захотели прочитать. Я НЕ диктую как модели позировать, я задаю лишь самые общие рамки - по свету, композиционно итд. Все остальное делает модель сама. Кроме того я даже и не пытаюсь особенно осмысливать тот или иной тренд. Я просто делаю то что мне самому эмоционально нравится.

Ну а касательно что лучше или хуже - снимайте то, что нравится вам и выкладывайте)
Re[Vasil_M]:
Цитата:

Может я не умею точно выражать свои мысли, ну или вы не захотели прочитать. Я НЕ диктую как модели позировать, я задаю лишь самые общие рамки - по свету, композиционно итд. Все остальное делает модель сама. Кроме того я даже и не пытаюсь особенно осмысливать тот или иной тренд. Я просто делаю то что мне самому эмоционально нравится.

Ну а касательно что лучше или хуже - снимайте то, что нравится вам и выкладывайте)

Подробнее

Я то выкладываю,а вам здесь плохого никто не пожелает и не посоветует,надо радоваться критике и слушать внимательно,мотать на ус,когда ваши работы находят отклик,были бы совсем "никакие" - вам и слова бы никто не сказал.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Я то выкладываю,а вам здесь плохого никто не пожелает и не посоветует,надо радоваться критике и слушать внимательно,мотать на ус,когда ваши работы находят отклик,были бы совсем "никакие" - вам и слова бы никто не сказал.

Подробнее

Да я норм к критике. Но если бы вы написали - вот на ваш взгляд тут во плохо итд и вы на ваш взгляд делали по другому. Ну окей - посидел подумал.
Но вы пишите что я должен делать так как Вы считаете правильным. Ну заодно мотать на ус дельные Ваши замечания. Вы просто смените методику советования, а то она так заметно отдает покровительственным высокомерием.

Я же не пишу вам что вы, типа неправильно снимаете пейзажи, а надо вот по другому так я знаю что это точно лучше.
Re[Шуруп]:
уже когда то это выкладывал,но в тему

Re[DmSC]:

7R203660 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

7R203660 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Вот это я понимаю,улыбка!
Re[DmSC]:
Мрачная погодка
 DSC05726-Edit by Василий, on Flickr

DSC05515-Edit by Василий, on
Flickr

73 Canon 85 1.8
Re[Vasil_M]:
Цитата:

Flickr

73 Canon 85 1.8

Подробнее

Re[DmSC]:
Пасиб) Серятина в погоде это всегда задница для меня. Я так и до конца не понял - хорошо или плохо вышло.

А сегодня был свет. Совсем другое дело без каких либо мучений.

DSC06405 by Василий, on Flickr

DSC06626 by Василий, on Flickr

73 35 арт
Re[Vasil_M]:
Цитата:

DSC05726-Edit by Василий, on Flickr

Flickr

73 Canon 85 1.8

Подробнее

Это с обработкой?
Re[ArkadiSP]:
Цитата:
от: ArkadiSP
Это с обработкой?

да безусловно.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Пасиб) Серятина в погоде это всегда задница для меня. Я так и до конца не понял - хорошо или плохо вышло.

73 35 арт

Хорошо вышло!
7ii + Samyang 35 / 2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.