Sony A1/A7/A9

Всего 61822 сообщ. | Показаны 47661 - 47680
Re[REMIX]:
Re[Шуруп]:
Вот те на! Оказывается Сони больше не имеет режима панорама? Пичалька, иногда была в нём необходимость.
Re[Шуруп]:
А я все больше перехожу на видео. Более востребовано как-то последнее время.
Съемка серии рекламных клипов для коттеджного поселка Шелестово (арт-директор проекта и соинвестор Тина Канделаки).
Воздух: Phantom 4 Pro.
Земля: Sony A7RM3, Zeiss Batis 25, Moza Aircross.

http://youtu.be/FuQgJiFFGnM
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Вот те на! Оказывается Сони больше не имеет режима панорама? Пичалька, иногда была в нём необходимость.

Да к сожалению... Бывает удобно, прозодящий снимок снять, когда угла объектива не хватает. Снимать и клеить - конечно лучше, но когда снимки проходящие - лучше-бы что-бы было. Единственная функция, которой не хватает в А7 М3. Тайм-лапсф и тому подобное вроде стало возможным снимать с последней прошивкой, да пока не снимал не разу в жизни.
Re[REMIX]:
Хорошие у вас портреты. Живые.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Хорошие у вас портреты. Живые.

Re[Шуруп]:
 A7307678 by auf Flickr
Re[Шуруп]:
 A7307614 by Sergey Geiger, auf Flickr
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валера, привет!
Отлично!

Спасибо, Василий
Re[Шуруп]:Sony a7rlll & 24-240
Конкуренты шелкопряда :D :D :D

A7R01643 by Олег Марченко, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Самьянг 35 2,8 предельно компактен и стоит не намного дороже Сигма 30 2,8. Пробовал 60 2,8 без переделок, после обрезки результат как с цейс 55 1,8.

Если, речь о Самьянге 35/2,8 под E-mount, то все три Сигмы стоят ненамного дороже, что новые, что б/у.
И потом Самьянг, как то не внушает, есть Сигма 60/2,8 для микросистемы, впечатления самые хорошие.
Откручивать, что то от объектива, не очень хочется.
Нашелся на форуме DXOMARK снимок с Сигмы 60/2,8. Для этого объектива виньетирование на фулфрейме, дейсвительно минимально

Хорошо бы на 19 и 30 так же.
Самьянг буду иметь ввиду, почитаю отзывы...
Re[retext]:
За 200 Евро можно взять б/у. Я тоже только 60/2,8 пробовал, потом обрезал. Ну и 16-50- там вообще никак, только в режиме АПС.
Re[Шуруп]:
А кто нибуть в курсе, есть ли китайские переходники - аналоги Соневского La-Ea3 ( который без полупрозрачного зеркала и мотора)?
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Мне нравится, хотя много негатива о нём написано, но как оказалось не заслуженно.

у меня были два экземпляра, проблема была не столько с резкостью, сколько была одна и та же проблема на обоих: колъцо зума до того степени тяжело крутить, особенно в середине, нужна недюжинная сила. И бывает такое в начале, а потом обьектив разрабатывается, и становится более мягким в плане зуммирования, но тут рука болела с такой силой его надо было вращать. Возможно мне не повезло 2 раза, но такой был опыт
Re[Шуруп]:
Tamron 28-75
Re[Absolutic]:
сплошные канцерогены, надеюсь не съели эту гадость.) Чисто сфотографировали)
Re[Absolutic]:
Вы правы, действительно тугой привод зума у этого объектива, есть такое дело, но особо не мешает.
Re[evgeny541]:
Цитата:
от: evgeny541
сплошные канцерогены, надеюсь не съели эту гадость.) Чисто сфотографировали)

У меня такая же реакция.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.