Sony A1/A7/A9

Всего 61866 сообщ. | Показаны 47441 - 47460
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Т. е. 3.0?не очень силён в этом но найду.

https://www.sonyalpharumors.com/sony-officially-released-the-new-a7riii-and-a7iii-firmware-updates/

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

проблем нет, просто я вижу в этом неуважение к зрителю.

неуважение проявляют владельцы форума, которые хотят на нем что то заработать, но абсолютно ничего не делают для его технического развития

и кстати, ваши фото в большом размере - я с них все равно переходил на фликер, чтобы нормально посмотреть, т.к. на моем мониторе 2560х1440 (когда реклама по сторонам страницы отключена) они не влазили на монитор по высоте:)

так что лично для меня вариант с 1024 по ширине гораздо предпочтительней
Re[max err]:
Соглашусь. Некоторые пользователи проявляют неуважение к коллегам даже не задумываясь об этом. Возможно это не специально, но так получается.
Приведу пример. На Фуджи форумах есть пользователь frontlineassembly.
Из-за его длинного ника, написанного в одну сточку, приходилось всегда использовать горизонтальную прокрутку, т.к. фото полностью не влезало в экран монитора. И когда хотелось посмотреть фото полностью, это неудобно.
Возможно он сам об этом никогда и не думал (кстати его работы хорошие).
Но если бы он сделал простое действие и разделил свой ник на две сточки
frontline
assembly

то всё стало бы на свои места.
А так всех подровняли под одну гребёнку.
Re[Alex_AD BY_region2]:
Приветствую. Спасибо за интерес к моим фото. Я, признаться, даже не знал о такой проблеме, пока вы не написали о ней. И даже не задумывался о том, что это неудобно. Но я только что исправил имя на frontline assembly.
Re[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly
Приветствую. Спасибо за интерес к моим фото. Я, признаться, даже не знал о такой проблеме, пока вы не написали о ней. И даже не задумывался о том, что это неудобно. Но я только что исправил имя на frontline assembly.

Подробнее

Приветствую. Вот теперь отлично. Спасибо, что приняли замечание без агрессии, а просто отнеслись с пониманием.
Re[Шуруп]:
cam jpg

Re[Шуруп]:

А7 мк 3 с новой прошивкой и FE 135/1,8 GM на полностью открытой...
Re[Шуруп]:
 DSC00015

Sony A7 M3 + Tamron 28-75mm/2,8
Re[Шуруп]:
Sony ILCE-9 FE 135mm F1.8 GM

DSC00109 by -OlAf-, on Flickr

Canon EOS R EF85mm f/1.4L IS USM

_E1A8527 by -OlAf-, on Flickr

Re[Шуруп]:
Раз пошла такая пьянка
 DSC08871 by A2YL, on Flickr
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
18.04.2019

Re[Шуруп]:
http://vfl.ru/fotos/kod/a5f292eb26240480.html

А7-3 и тамрон 28-75/2,8, сильный кроп...
sony 7ii + SAMYANG 35 / 2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.