Sony A1/A7/A9

Всего 61876 сообщ. | Показаны 46821 - 46840
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Сигма 85 1.4

Желтит, а так ничего...
Re[Шуруп]:
Sony a7 III, Tamron 28-75 2.8:

Samyang AF 50mm 1.4 fe:

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Serg_Greyman
Приветствую! Подскажите альтернативу родному соневскому 85 1.4 GM, а то он больно уж дорогой :dry: Я подумываю о б.у. кенон 85 1,2 через переходник, но может быть есть варианты лучше или дешевле?

Подробнее

sigma 85/1.4 ART, а еще лучше 105/1.4 ART если мы говорим о портрете. Практика показывает, что любой ART фикс всегда лучше современных сапоговых элек, никоровских и на 20-30% дешевле.

85/1.2 канон даже второй серии, нада понимать, вообще то медленно фокусируется и рисует неплохо, но до арт сигмы не дотягивает: я сравнивал Canon 85/1.2 & асферик 55/1.2 & Zeiss 85/1.4 & кенон 135/2 & кенон 100/2.8 эти стекла и асферик всех порвал, а потом взял 105/1.4 сигму арт и она почти асферик по рисунку а по фокусному вообще космос.

https://www.flickr.com/photos/mamayfilm/albums/72157697796639171

...а не подскажите ли, милейшие, как спуск затвора назначить на любую другую кнопку, кроме кнопки спуск?)
Re[KOНCТАНTИН]:
Чудесные фото!
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

...а не подскажите ли, милейшие, как спуск затвора назначить на любую другую кнопку, кроме кнопки спуск?)

На другую кнопку вроде нельзя. Я на A7S из любопытства поставил программу "Touchless Shutter" - спуск происходит после закрытия, например пальцем, окошка видоискателя. Еще вариант - дистанционно на телефоне жать кнопку.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Желтит, а так ничего...

Желтит прилично, и цвета чуть придушенные, хотя конечно не смертельно если не делать сравнений вроде все и ок.
Re[isi]:
А чем Батис переиграл GM :?: Вроде GM должен какбы.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
А чем Батис переиграл GM :?: Вроде GM должен какбы.

Я тоже так думал, но оставил Батис из-за цвета он чище и плотнее, сам объектив меньше, легче, и на мой взгляд быстрее, плюс мне боке батиса ближе но тут очень на любителя у GM оно ровнее и спокойнее. Но мой выбор не является однозначно правильным, ту каждый должен решать сам, у GM свои плюсы ровнее по полю, ровное боке, но для меня слишком ватное, 1.4, диафрагма из 11 лепестков дает красивые круглые блики. Тот случай, когда выбирать нужно под свои приоритеты и цели работы. Оба объектива хорошие, плюс теперь есть сигма, тоже отличный вариант.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Нормальный пользователь не отличить от Батис с соответствующим фокусном, тестеры тоже... Вот любители маслянистого и важного боке-пожалуй.

при одинаковых условиях у батиста лучше, плотнее цветопередача и батис лучше держит свет то есть более плавное воспроизведение изображения в светах. Сложно объяснить человеку которому хорошо лишь бы дешевле. Заниматься выкладыванием пар у меня нет времени да и в инете они есть. Имею обе линзы, батис купил оставив соню которую пока не продал. И при всем, сонька хорошая линза за свои деньги
Re[Шуруп]:

Батис и 7r
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Батис и 7r

Подробнее

Здорово !
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

A7S06933-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Простите, но судя по фотографии, девушке надо срочно к врачу Вас ничего в этой фотографии не смущает?
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd
Простите, но судя по фотографии, девушке надо срочно к врачу Вас ничего в этой фотографии не смущает?

Нас не смущает,тк у девушки ноги и часть рук в песке :D
Так что доктор по вашу душу :D
Re[Шуруп]:
Меня тоже напугало.)
Re[Шуруп]:
Перелез сегодня на A7R III

Первое впечатление, что камера больше стала походить на танк аля D4, чем на мелкую карманную камеру

Жаль, толком потестить смогу лишь в среду....забыл дома карточку :-((

ЗЫ Прошива 1.10 - камера не умеет определять глаз на Sigma 135 Art E-mount :D
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd

Судя по фотографии, девушке томно, и ей надо срочно к мужчине. Замечательно передано настроение.
Бравобис, Мамай!
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:

от:Aндрей Е. В.
при одинаковых условиях у батиста лучше, плотнее цветопередача и батис лучше держит свет то есть более плавное воспроизведение изображения в светах. Сложно объяснить человеку которому хорошо лишь бы дешевле. Заниматься выкладыванием пар у меня нет времени да и в инете они есть. Имею обе линзы, батис купил оставив соню которую пока не продал. И при всем, сонька хорошая линза за свои деньги

Подробнее

Кто видит и любит 200% кропы - пожалуйста... Я лучше поменя. 24 мп на 42, вот между ними разницу и слепой увидит...
Re[Шуруп]:
Sony a7 III, Samyang AF 50mm 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.