Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 46401 - 46420
Re[Шуруп]:
богиня!)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:

от:KOНCТАНTИН

с 2019г

Подробнее

брови колесом
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
брови колесом

всем понравилось спс
Re[alex_st]:
Посетили Владимир?
Re[Шуруп]:
Первое января- отличный день для покатушек на велосипеде по городу. Заодно и пару фотографий сделал)

Sony A7 III, Tamron 28-75 2.8 :

Sony A7 III, Samyang 135mm 2.0 fe

Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Посетили Владимир?

Владимир, Суздаль, Боголюбово, Нижний , Казань, Волгоград, Саратов, Сочи.

Ребенку показал что успел. Я во Владимирской области в армии служил , еще в советской.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Абсолютно согласен - в большинстве случаев 60 Гц более чем достаточно...

На самом деле есть одна тема, где медленное обновление конкретно убивает результат. Съемка летящей птицы, когда надо точкой уследить. На фоне леса 3д автофокус не работает. А за 0.02 секунды птица пролетает 30-40 см. Это практически ее размер и часто получается что вылетает из зоны фокусировки. Практический опыт у меня был такой , что даже старая зеркалка выигрывала у А7 и А99 по полезному выходу. А д500 никоновский это просто небо и земля(понятно что это не самое корректное сравнение). Но если аф по лицу работает то А9 с отключенными физическими шторками очень удобна. Почти изображение не прерывается. Следить можно. Спорт и танцы снимать просто очень удобно. С родной оптикой (я на выставке пробовал с 400 ф2.8 А9 очень здорово для спорта работает.
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
На самом деле есть одна тема,

Согласен... Но для таких случаев есть 8 мсек. у А9 и A7RmkIII или 5 мсек. у E-M1mkII...
Re[Шуруп]:
 Oxy by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Sergell]:
Хороша!
Re[vipches1]:
тамрон прекрасно отрисовал, а семиянг никакой, имхо

Цитата:

от:Sergell
 Oxy by Sergey Lanin, on Flickr

Подробнее

ник коллекшн?)))
но что делать с грязью в тенях? правая щека вообще ж в ауте... непонимаю, почему у сонь цвет в тенях всегда уходит в грязь...

A7S04625-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Я так понимаю, что обьективы с нейтральным размытием вам не особо нравяться- вам с характером подавай :) А насчет грязи в тенях- у того же konstantin0007 я ее, особо то и не увидел. И еще такой вопрос? А вас грязь смущает в жпегах, или при обработке в РАВ конверторах?
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
тамрон прекрасно отрисовал, а семиянг никакой, имхо

ник коллекшн?)))
но что делать с грязью в тенях? правая щека вообще ж в ауте... непонимаю, почему у сонь цвет в тенях всегда уходит в грязь...

Подробнее

Ага, он самый

Думаю, грязь вылезла из-за d&b кривого

PS Вчера так же тамрон приобрел, скорее бы опробовать :D
Re[Шуруп]:
 Danya_1 by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Шуруп]:
Всех с Новым Годом!

Planar 50/1.4 CY
Pano

Zeiss Planar 50/1.4 CY

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.