Sony A1/A7/A9
Всего 61880 сообщ.
|
Показаны 46401 - 46420
Re[Шуруп]:
богиня!)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[KOНCТАНTИН]:
от:KOНCТАНTИН
с 2019гПодробнее
брови колесом
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
брови колесом
всем понравилось спс
Re[alex_st]:
Посетили Владимир?
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Посетили Владимир?
Владимир, Суздаль, Боголюбово, Нижний , Казань, Волгоград, Саратов, Сочи.
Ребенку показал что успел. Я во Владимирской области в армии служил , еще в советской.
Re[Шуруп]:
Re[Shovg]:
от: Shovg
Абсолютно согласен - в большинстве случаев 60 Гц более чем достаточно...![]()
На самом деле есть одна тема, где медленное обновление конкретно убивает результат. Съемка летящей птицы, когда надо точкой уследить. На фоне леса 3д автофокус не работает. А за 0.02 секунды птица пролетает 30-40 см. Это практически ее размер и часто получается что вылетает из зоны фокусировки. Практический опыт у меня был такой , что даже старая зеркалка выигрывала у А7 и А99 по полезному выходу. А д500 никоновский это просто небо и земля(понятно что это не самое корректное сравнение). Но если аф по лицу работает то А9 с отключенными физическими шторками очень удобна. Почти изображение не прерывается. Следить можно. Спорт и танцы снимать просто очень удобно. С родной оптикой (я на выставке пробовал с 400 ф2.8 А9 очень здорово для спорта работает.
Re[alex_st]:
от: alex_st
На самом деле есть одна тема,
Согласен... Но для таких случаев есть 8 мсек. у А9 и A7RmkIII или 5 мсек. у E-M1mkII...
Re[Шуруп]:
Re[Sergell]:
Хороша!
Re[vipches1]:
тамрон прекрасно отрисовал, а семиянг никакой, имхо
ник коллекшн?)))
но что делать с грязью в тенях? правая щека вообще ж в ауте... непонимаю, почему у сонь цвет в тенях всегда уходит в грязь...
A7S04625-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
от:SergellOxy by Sergey Lanin, on Flickr
Подробнее
ник коллекшн?)))
но что делать с грязью в тенях? правая щека вообще ж в ауте... непонимаю, почему у сонь цвет в тенях всегда уходит в грязь...
A7S04625-3 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[MamayFilm]:
Я так понимаю, что обьективы с нейтральным размытием вам не особо нравяться- вам с характером подавай :) А насчет грязи в тенях- у того же konstantin0007 я ее, особо то и не увидел. И еще такой вопрос? А вас грязь смущает в жпегах, или при обработке в РАВ конверторах?
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
тамрон прекрасно отрисовал, а семиянг никакой, имхо
ник коллекшн?)))
но что делать с грязью в тенях? правая щека вообще ж в ауте... непонимаю, почему у сонь цвет в тенях всегда уходит в грязь...Подробнее
Ага, он самый
Думаю, грязь вылезла из-за d&b кривого
PS Вчера так же тамрон приобрел, скорее бы опробовать :D
Re[Шуруп]: