от: Shovg
Или же считает, что и 60 Гц для большинства задач вполне достаточно...
Не считает, у меня на 6500 установлена частота обновления 100 Гц. Можно и 120 установить.
Наверняка такая же возможность и на 7х есть.
от: A2YL
Не считает, у меня на 6500 установлена частота обновления 100 Гц. Можно и 120 установить.
Наверняка такая же возможность и на 7х есть.
от: MamayFilm
я какраз все очень хорошо понял - соня бзк рынок просто так не отдаст. старт упущен и догнать ее за пару лет невозможно...
Совсем другое дело, если нужен хороший скинтон - тут не просто матрица нужна и соне с цветом работы непочатый край...
Если говорить о репортаже и спорте, то зачем мне переходить с топовой зеркалки на соню - это неоправдано дорого и технически бессмысленно
от: isi
плюс у дуал пикселя большой потенциал.
А что в зеркалке при этом Вы увидите? Себя в зеркале через фокусировочный экран? ;)
Не любитель цветов кенона,
от: isi-Что ждёте, если не секрет?
Тут для меня один черт, жду панасоник, там по цветам должно быт как на лейках М10 и SL а это на мой взгляд лучшее что есть по цвету в том числе скинтону.
от:Shovg
Потенциал дуалпикселя, имхо, сильно переоценен и вполне может стать тормозом при современных тенденциях развития фототехники...
Иметь информацию о фокусировке в каждом пикселе нет практической необходимости - такой объем информации просто не возможно быстро обработать...Подробнее
цвета как раз у всех примерно равные, а вот передача скинтонов, оттенков и глубины цвета ( особенно красного) - по пальцам перещитать можна) причем на одной руке.
от: mikalas
-Что ждёте, если не секрет?
Получается, что только А9 Сони рассматривает как камеру для динамики и спорта...
от: Юрий Трубников
Да, для подавляющего большинства задач этого вполне достаточно! У нас в электросети ток с частотой 50 герц, часто ли вам мешает мерцание обычных ламп накаливания? Вы это мигание вообще замечаете?

от:Михаил Мосейко
При съемке полосы видны, что на видео, что на фото, мешают еще как.
Если не выставить в камере выдержку 50 или 100 герц (и далее кратную 50), считай все брак.
Потому как при таком мерцании темная полоса часто закрывает лицо, да и в целом все видео или фото в зебру.Подробнее
Из всего что побывало в руках единственные камеры что понравились 1Ds mark III и 1Dx.
от: Юрий Трубников
Это вы про электронный затвор?
еще раз повторю, когда я говорю канон, то имею ввиду только 1Дх - не 1Дх2 и никакие другие модели кенона
Аппетитно) брови бы потоньше да глаза чуть поменьше, ну и взгляд мимо - а в остальном огонь)