Sony A1/A7/A9
Всего 61884 сообщ.
|
Показаны 45901 - 45920
Re[grizly]:
В таком случае подайдёт любая вспышка, я могу снимать вспышками кенон/никон стоящими на синхроприёмнике?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
В таком случае подайдёт любая вспышка, я могу снимать вспышками кенон/никон стоящими на синхроприёмнике?
В таком случае нужна система Godox. Нужен ресивер, стоящий на вспышке Кенон или Никон и трансмиттер, стоящий на горячем башмаке камеры. Из своего опыта ( стояла такая приблуда у меня на Никон Д800 + СБ800 - работает как-то неполноценно, из-за чего продал вспышки Никон и купил, нормальные, китайские, Годокс. "Родные" - вспышки Кенон, Никон, Сони etc, - ИМХО - ересь, они отстали от жизни по функционалу и цене, покупать их - никакого практического смысла нет.
Re[grizly]:
Камеры от китайских производителей тоже есть.... Но их мало кто хочет. Вспышка есть, студийный свет тоже, но там обычный приёмник сигнала, без башмака. Нужно поджечь имеющуюся вспышку сигналом с камеры, ибо статичный свет нуждается в розетке, хотел обойтись малой кровью. Буду поджегать 20й вспышкой на камере, что не так удобно.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Камеры от китайских производителей тоже есть.... Но их мало кто хочет. Вспышка есть, студийный свет тоже, но там обычный приёмник сигнала, без башмака. Нужно поджечь имеющуюся вспышку сигналом с камеры, ибо статичный свет нуждается в розетке, хотел обойтись малой кровью. Буду поджегать 20й вспышкой на камере, что не так удобно.Подробнее
Что значит - мало кто хочет? За последние 5 лет китайские производители стали мейнстримом. Никон и Кенон просто сдулись. Как раз их никто и не хочет.
Re[grizly]:
Китайская сборка, не китайские марки.
a7-2+Zuiko 28/2 МС
a7-2+Zuiko 28/2 МС
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Интересно!
Спасибо,Валерий!
Re[Шуруп]:
Re[DmSC]:
хорошо получилось! как свет делали, где обрабатывали?)
Re[Шуруп]:
фиолетовые пальцы...зеленые лица... соня-соня)))
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
фиолетовые пальцы...зеленые лица... соня-соня)))
http://ru.35photo.pro/vinograddik/ ;)
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Или вынужденный оранжевый АД.
Re[gena49]:
от: gena49
Или вынужденный оранжевый АД.
Ад не ад, а человек уже не один раз получил международную фото премию за свои работы...
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
хорошо получилось! как свет делали, где обрабатывали?)
16 июля 2016 - самый первый МК Сани Виноградова,в Просвете - слева окно,справа отражатель "серебро",с белым матовым было бы лучше,это фото из cam.jpeg в Ps6 по быстрому методу Стаса Пучковского
Re[DmSC]: