Sony A1/A7/A9

Всего 61885 сообщ. | Показаны 45821 - 45840
Re[Рок-н-Ролл]:
Цитата:

от:Рок-н-Ролл
A7m2+la-ea2+50Z

1/2 s, f11 , iso250

Подробнее

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
 Рассвет над Дженевез-Кая. Судак. by Alexey P., on Flickr

Подробнее

a7-2+Yashica ML 21 mm f 3.5
Re[Шуруп]:
Друзья, подскажите что за проблемы с наличием в магазинах а7м3? Раскупают как горячие пирожки? Задумался взять и столкнулся, что в магазинах их нет. Как же купить? Когда будут?
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
Друзья, подскажите что за проблемы с наличием в магазинах а7м3? Раскупают как горячие пирожки? Задумался взять и столкнулся, что в магазинах их нет. Как же купить? Когда будут?

Скорее не завозят, чем раскупают. После появления ФФ от Nikon и Canon продаваны крепко задумались в необходимости держать большое количество камер Sony, с оптикой за космические деньги.
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
Скорее не завозят, чем раскупают. После появления ФФ от Nikon и Canon продаваны крепко задумались в необходимости держать большое количество камер Sony, с оптикой за космические деньги.

Так даже в магазинах Сони их нет.
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87

каниконы сделаи шляпу, я вот хз кто в своем уме на это перейдет с сони, не пишите глупости, пока это даже рядом не конкуренты для сони.
Re[Шуруп]:
Загорелся купить полнокадровую Сони беззеркалку. Но посмотрел здесь фотографии и желание значительно ослабло. Да, я не профессиональный фотограф, но мне кажется имеющиеся у меня кропы снимают не хуже. Хотя они будут и постарше. Про Canon 5d даже не упоминаю
Просто примеры.

FUJIFILM FinePix S3Pro

Fujifilm X-T10. ИСО 1600

Переубедите пожалуйста
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Загорелся купить полнокадровую Сони беззеркалку.

Смысл ?

Цитата:
Переубедите пожалуйста

Зачем ?
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
каниконы сделаи шляпу, я вот хз кто в своем уме на это перейдет с сони, не пишите глупости, пока это даже рядом не конкуренты для сони.

Не такая уж и шляпа, особенно Кэнон.
Разумеется, ПЕРЕХОДИТЬ с Сони смысла нет, а вот в качестве первой беззеркалки, почему бы и нет?
Re[borisych]:
Если все устраивает, зачем менять? Можно и на микро 4/3 так-же снимать.
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Не такая уж и шляпа, особенно Кэнон.
Разумеется, ПЕРЕХОДИТЬ с Сони смысла нет, а вот в качестве первой беззеркалки, почему бы и нет?

Так а7м3 дешевле и на голову продвинутее этих обмылков урезанных, зачем нужен канон, который является по сути аналогом 6д, только без зеркала и с матрицей от 4го пятака, опять же - старой (относительно) матрицей. Он во всем уступит и при этом дороже.
Re[Saturnus]:
Цитата:
Так а7м3 дешевле.

Уже не совсем так, если сравнивать с Z6, разница меньше и камер просто нет в наличии.
Техника Sony у нас на днях подорожала, правда, ещё не везде.
Re[Saturnus]:
Цитата:
Зачем ?

Показалось что это крутая камера
Re[Шуруп]:
Кто подскажет из тех, кто особо следит за 7-ой линейкой, в Sony вообще планируют продавать в России А7-3? Я спрашивал уже 2 месяца назад здесь про то, почему камер нет в продаже - сказали, что из-за спроса и малого производства. А есть вообще какие-нибудь данные по России - в плане, будут поставки или нет? Потому что камера представлена ещё в феврале 2018, но её до сих пор получается нельзя официально купить, на сайте сони нет предложений, в крупных интернет-магазинах тишина. Очень странная история...
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Кто подскажет из тех, кто особо следит за 7-ой линейкой, в Sony вообще планируют продавать в России А7-3? Я спрашивал уже 2 месяца назад здесь про то, почему камер нет в продаже - сказали, что из-за спроса и малого производства. А есть вообще какие-нибудь данные по России - в плане, будут поставки или нет? Потому что камера представлена ещё в феврале 2018, но её до сих пор получается нельзя официально купить, на сайте сони нет предложений, в крупных интернет-магазинах тишина. Очень странная история...

Подробнее

Вот и я о том же, думал, форум все знает. Ан, видимо, нет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если все устраивает, зачем менять? Можно и на микро 4/3 так-же снимать.

Много мануальных объективов. Думал что Сони лучше всех для их использования. Пока их использую на других камерах
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
Вот и я о том же, думал, форум все знает. Ан, видимо, нет.

Вы про эту Sony Alpha ILCE-7M3 Kit 28-70mm? Если да, то в ДНС 167 тыс. Или про другую?
Re[borisych]:
Цитата:
Вы про эту Sony Alpha ILCE-7M3 Kit 28-70mm? Если да, то в ДНС 167 тыс. Или про другую?

Можете дать ссылку? На сайте днс я не нашел.

Нашел через поиск, но в наличии у них нет.
Re[borisych]:
Цитата:
Много мануальных объективов. Думал что Сони лучше всех для их использования. Пока их использую на других камерах

Рисунок на ФФ будет другой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.