от:Рок-н-Ролл
A7m2+la-ea2+50Z
1/2 s, f11 , iso250Подробнее
Sony A1/A7/A9
Всего 61885 сообщ.
|
Показаны 45821 - 45840
Re[Рок-н-Ролл]:
Re[Zaxarou]:
Re[Шуруп]:
Друзья, подскажите что за проблемы с наличием в магазинах а7м3? Раскупают как горячие пирожки? Задумался взять и столкнулся, что в магазинах их нет. Как же купить? Когда будут?
Re[Gorgaz]:
от: Gorgaz
Друзья, подскажите что за проблемы с наличием в магазинах а7м3? Раскупают как горячие пирожки? Задумался взять и столкнулся, что в магазинах их нет. Как же купить? Когда будут?
Скорее не завозят, чем раскупают. После появления ФФ от Nikon и Canon продаваны крепко задумались в необходимости держать большое количество камер Sony, с оптикой за космические деньги.
Re[dima_87]:
от: dima_87
Скорее не завозят, чем раскупают. После появления ФФ от Nikon и Canon продаваны крепко задумались в необходимости держать большое количество камер Sony, с оптикой за космические деньги.
Так даже в магазинах Сони их нет.
Re[dima_87]:
от: dima_87
каниконы сделаи шляпу, я вот хз кто в своем уме на это перейдет с сони, не пишите глупости, пока это даже рядом не конкуренты для сони.
Re[Шуруп]:
Загорелся купить полнокадровую Сони беззеркалку. Но посмотрел здесь фотографии и желание значительно ослабло. Да, я не профессиональный фотограф, но мне кажется имеющиеся у меня кропы снимают не хуже. Хотя они будут и постарше. Про Canon 5d даже не упоминаю
Просто примеры.
FUJIFILM FinePix S3Pro

Fujifilm X-T10. ИСО 1600

Переубедите пожалуйста
Просто примеры.
FUJIFILM FinePix S3Pro

Fujifilm X-T10. ИСО 1600

Переубедите пожалуйста
Re[borisych]:
от: borisych
Загорелся купить полнокадровую Сони беззеркалку.
Смысл ?
Переубедите пожалуйста
Зачем ?
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
каниконы сделаи шляпу, я вот хз кто в своем уме на это перейдет с сони, не пишите глупости, пока это даже рядом не конкуренты для сони.
Не такая уж и шляпа, особенно Кэнон.
Разумеется, ПЕРЕХОДИТЬ с Сони смысла нет, а вот в качестве первой беззеркалки, почему бы и нет?
Re[borisych]:
Если все устраивает, зачем менять? Можно и на микро 4/3 так-же снимать.
Re[Michael Wittmann]:
от: Michael Wittmann
Не такая уж и шляпа, особенно Кэнон.
Разумеется, ПЕРЕХОДИТЬ с Сони смысла нет, а вот в качестве первой беззеркалки, почему бы и нет?
Так а7м3 дешевле и на голову продвинутее этих обмылков урезанных, зачем нужен канон, который является по сути аналогом 6д, только без зеркала и с матрицей от 4го пятака, опять же - старой (относительно) матрицей. Он во всем уступит и при этом дороже.
Re[Saturnus]:
Так а7м3 дешевле.
Уже не совсем так, если сравнивать с Z6, разница меньше и камер просто нет в наличии.
Техника Sony у нас на днях подорожала, правда, ещё не везде.
Re[Saturnus]:
Зачем ?
Показалось что это крутая камера
Re[Шуруп]:
Кто подскажет из тех, кто особо следит за 7-ой линейкой, в Sony вообще планируют продавать в России А7-3? Я спрашивал уже 2 месяца назад здесь про то, почему камер нет в продаже - сказали, что из-за спроса и малого производства. А есть вообще какие-нибудь данные по России - в плане, будут поставки или нет? Потому что камера представлена ещё в феврале 2018, но её до сих пор получается нельзя официально купить, на сайте сони нет предложений, в крупных интернет-магазинах тишина. Очень странная история...
Re[ChaosMaster]:
от:ChaosMaster
Кто подскажет из тех, кто особо следит за 7-ой линейкой, в Sony вообще планируют продавать в России А7-3? Я спрашивал уже 2 месяца назад здесь про то, почему камер нет в продаже - сказали, что из-за спроса и малого производства. А есть вообще какие-нибудь данные по России - в плане, будут поставки или нет? Потому что камера представлена ещё в феврале 2018, но её до сих пор получается нельзя официально купить, на сайте сони нет предложений, в крупных интернет-магазинах тишина. Очень странная история...Подробнее
Вот и я о том же, думал, форум все знает. Ан, видимо, нет.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Если все устраивает, зачем менять? Можно и на микро 4/3 так-же снимать.
Много мануальных объективов. Думал что Сони лучше всех для их использования. Пока их использую на других камерах
Re[Gorgaz]:
от: Gorgaz
Вот и я о том же, думал, форум все знает. Ан, видимо, нет.
Вы про эту Sony Alpha ILCE-7M3 Kit 28-70mm? Если да, то в ДНС 167 тыс. Или про другую?
Re[borisych]:
Вы про эту Sony Alpha ILCE-7M3 Kit 28-70mm? Если да, то в ДНС 167 тыс. Или про другую?
Можете дать ссылку? На сайте днс я не нашел.
Нашел через поиск, но в наличии у них нет.
Re[borisych]:
Много мануальных объективов. Думал что Сони лучше всех для их использования. Пока их использую на других камерах
Рисунок на ФФ будет другой