Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 45701 - 45720
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Вполне возможно что и «отправили» и как писал я уже ранее - весной 2019 будет самое интересное, посмотрим, пока ставлю на то, что Соне выдаст тушку очень неплохую, а «союз 3-ёх» очень хорошую.

Подробнее

Вначале был слух что что вот вот покажут, а потом почти официально что нет позднее будет допиливать до 8К, плюс они решили оживить свою линейку APS-C, скорее всего у них и так были идеи как развиваться с приходом конкурентов, а сейчас начали спешно их реализовывать.
А альянсу нужно сейчас показать что-то действительно очень интересное и качественное, в отличие от КиН им просто забить нишу нельзя. Так что ждем.
Re[isi]:
можно конечно добавить фотошопа, но таким я уже давно не практикую )))

сравнение3 by Alexander X, on Flickr

сравнение2 by Alexander X, on Flickr

сравнение by Alexander X, on Flickr

ну и облака , это старый , восстановленный смартфон , копеечный. дешевле самого дешевого объектива сони в 2 раза. Как снимает смартфон за 100 тысяч я боюсь даже представить , но точно не хуже ваших фото в стандартных условиях.

IMG_8502 by Alexander X, on Flickr

тени и в смарфоне можно в пределах разумного вытянуть , это не тянутые:
 IMG_0847 by Alexander X, on Flickr
Re[Шуруп]:
Всем привет.Подскажите кто-то может покупал на Sony A7 на Али чехол силиконовый. Дайте ссылку,а то сам копаю и все чехлы на более свежие модификации.
Re[Sonic8000]:
Цитата:
от: Sonic8000

Я предпочитаю смотреть красивые пейзажи в формате А3 или на своем мониторе в 27 дюймов. Вы готовы выдавать со смартфона пейзажи с адекватной резкостью и качеством для таких размеров?
A7 III + Sigma 35 f/1.4 F-mount

Re[Sonic8000]:
Цитата:
от: Sonic8000

Не знаю, как Вам, но вот именно мне такое сравнение как раз доказывает, что фотик нужен.
Конечно, можно сослаться на старый эпл. Но всё же.

Re[шабай]:
резкость, пиксели - это как раз в то, в чем смартфоны уже догнали :D

вот тени, ДД, ночная съемка, рав формат - это еще им далеко

нормальная резкость у смарфонов без обработки , телефон 10 к руб , корейский, 20 мпикселей, можно печатать ( и кстати фото без обработки) :D

IMG_20181019_114515 by Alexander X, on Flickr

не говоря уже про флагманы смартфонов

это к тому вообще, что многие суда выкладывают фото и вообще не понимают, что они не отличаются от фото с телефона. если уж и выкладывать, то что то художественное, что бы понять реально зачем нужно таскать с собой сумку и платить 150к рублей.

моя сумка кэнон давно лежит на полке, и вот думаю не вернуться ли к сумке через sony. и очень редко встречаю реальные доказательства того, что это того стоит . киньте в меня шедеврами не мануальных раритетных объективов , которые любую тушку спасут, а обычных доступных , но снятых на SONY и что бы отличалось от телефонной фотографии

думал смогу снимать видео , начал на sony xdr3000 , но монтаж убивает все начинания, можно геморрой заработать
a7-2+Voigtlander 35mm f/1.2 II

Re[DmSC]:
фото пейзажей реально удручают. дд облака вроде тянет лучше смартфона, но объема вообще нет, цвета смарфонные. на связке кенон 5dm2 +35L было точно интереснее.

портрет реально хорошо. понимаю отличие от кенонов - цвета по краям кадра и размытие более стабильное ровное , резкость лучше , резкость лица то же лучше
Re[Sonic8000]:
Цитата:

от:Sonic8000
фото пейзажей реально удручают. дд облака вроде тянет лучше смартфона, но объема вообще нет, цвета смарфонные. на связке кенон 5dm2 +35L было точно интереснее.

портрет реально хорошо. понимаю отличие от кенонов - цвета по краям кадра и размытие более стабильное ровное , резкость лучше , резкость лица то же лучше

Подробнее

Попытки критики проходящих мимо фотографов разговорного жанра абсолютно не интересны.Молчу в основном и мирюсь,удивляясь их растущему числу,осень однако.
...
.......
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Я думаю у панаса все будет неплохо учитывая что свои тушки по видео у них вообще отличные, а с приходом Лейки стало ясно что они просто начнут развивать Leica SL а там задел уже очень хороший, все грамотнее чем у КиН даже сегодня а тушке уже 3 года

Подробнее

Иди со своим Панасом в свою ветку фрик маунта в которой "жестко модерировать " обещал . :D
Никому не интересная оказалась? Пришел в интересные- добродушные поговорить ? :D
Re[Sonic8000]:
Цитата:

резкость, пиксели - это как раз в то, в чем смартфоны уже догнали :D

вот тени, ДД, ночная съемка, рав формат - это еще им далеко

нормальная резкость у смарфонов без обработки , телефон 10 к руб , корейский, 20 мпикселей, можно печатать ( и кстати фото без обработки) :D

IMG_20181019_114515 by Alexander X, on Flickr

не говоря уже про флагманы смартфонов

это к тому вообще, что многие суда выкладывают фото и вообще не понимают, что они не отличаются от фото с телефона. если уж и выкладывать, то что то художественное, что бы понять реально зачем нужно таскать с собой сумку и платить 150к рублей.

моя сумка кэнон давно лежит на полке, и вот думаю не вернуться ли к сумке через sony. и очень редко встречаю реальные доказательства того, что это того стоит . киньте в меня шедеврами не мануальных раритетных объективов , которые любую тушку спасут, а обычных доступных , но снятых на SONY и что бы отличалось от телефонной фотографии

думал смогу снимать видео , начал на sony xdr3000 , но монтаж убивает все начинания, можно геморрой заработать

Подробнее

То что вы предложили - это вздроч с грубым перешарпом и потерями в мелких деталях при нормальном размере.
Re[Sonic8000]:
Цитата:

Подробнее

Смешные замечания от любителя смартфонов....
Вам Шуруп веточку открыл спецом.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Иди со своим Панасом в свою ветку фрик маунта в которой "жестко модерировать " обещал . :D
Никому не интересная оказалась? Пришел в интересные- добродушные поговорить ? :D

Дорогуша таких умников я точно тер бы во всех темах, что бы вашего духу на форуме не было, такие как вы мне в свое время уже ветку по Sony A9 загадили, по причини мягкого модерирования, теперь никакой демократии, буду давить в зародыше. Так что гуляйте в ветки по м4/3 и молитесь на свой формат и далее, пока он совсем не издох.
А как реальный владелец Sony A9 Sony А7R3 и Leica SL буду писать в любой из этих тем, так как могу сравнивать и говорить о перспективах развития, потому что панас как прямой конкурент а не производитель мертвого формата, будет влиять на сони 100%.
Re[isi]:

Это ты про что? Что-то я не вижу здесь про м43 , сделал же уже себе отдельную ветку про про свои "...боли" ,"владелец А9 ,А7R3 с SL" , которому панасоника не хватает... ... с Сигмой. :D Здесь это зачем?
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Здесь это зачем?

Затем что маленького мальчика владельца м4/3 видать обидели предупредив что всех фанатов формата в теме по альянсу будут тереть не глядя, фантомные боли видимо у вас не у меня. Там понятно вас сразу затрут решили здесь высказаться, спасибо только показали что я был прав…
Re[muar]:
я не фанат ни какого отдельно взятого бренда. на сони а900 пришел после кенона 1DS и пятака, только потому что до этого был с минолтой и по сей день ценю то, что сони имея ноль шансов в большой игре, заняла свою нишу и продвинула технологии, без которых сегодня все еще сидели бы на зеркалках не видя ни какого прорыва.
...выхлопы кэнона и никона сегодня Смишно - потому, что ейто пук в лужу, а не конкуренция сони. сони по наработкам на 5 лет впереди них. бредовый лепет про плохой цвет от сони от безруких икспертов - полная фигня, эти(иксперты) ни с какой системы цвет не получат - патамуштонеумеют. хочешь "цвет" - бери медиум формат с шикарным пикселем, цветом и т.д.
но елси говорить в совокупности о системе б/з(если кому интересна эта система), то никону с кеноном до сони исчо очень далеко. и за десять лет сони с нуля в фотоиндустрии стала ведущей фирмой.
я сегодня сони не имею и не уверен, что буду брать, но если бы брал, то без сомнения предпочел бы a7r3 чему либо другому(из б/з)
по цвету я нашел свою камеру и это не баер, а по динамике все равно взял бы зеркалку(из а7 серии были две разных, самый большой минус б/з это полное гавно с wide-angle)
что такое "красивый" цвет в моем видении можно посмотреть сдесь(в полном формате еще лучше, не поеденно ресайзом):
https://www.flickr.com/photos/154577103@N07/38425223060/sizes/o/
https://www.flickr.com/photos/154577103@N07/39525127694/sizes/o/
https://www.flickr.com/photos/154577103@N07/45368189492/sizes/o/
https://www.flickr.com/photos/154577103@N07/44504614945/sizes/o/
https://www.flickr.com/photos/harta-barta/14730128065/sizes/o/

p.s. полностью согласен с isi, сегодня реальным конкурентом для сони может стать лейко-панасо-сигма...если опередят в AF
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
То что вы предложили - это вздроч с грубым перешарпом и потерями в мелких деталях при нормальном размере.

Это все ваши замечания по картинке со смарфона? больше отличий нет? :D

вот в этом и проблема!

для меня вопрос пейзажей на видеокамеры SONY A7s и A7m2 до сих пор остается открытым, вообще не могу найти отличий от других более дешевых систем и даже некоторых смартфонов

детализацию даст только A7R он для этого и предназначен, но мне важны больше цвета и глубина снимка . печатать на стену я буду 1 снимок из 10 тысяч максимум
Re[svetsvetsvet]:
Цитата:

от:svetsvetsvet
Вы из какого дупла вылезли!? Ваше мыльное восстановленное говно за 10к никому не интересно, тем более, что различия в качестве картинки сразу видны.
И самое смешное, Болтик здесь показывал картинки с другого мыльного говна, которое айпонтом зовется и стоит намного дороже вашего, а снимает все равно сильно хуже фотоаппаратов. :D Зачем вы сравниваете смартфон со смартфоном и на основании этого делаете выводы, что смартфон снимает не хуже фотокамеры, крыша поехала?

Подробнее

укажите, пожалуйста, какие именно отличия в картинке вам бросаются в глаза?

резкость вообще не обсуждается, резкость это параметр который программно делается любым. и он изначально завышен в смартфонах

покупать фотоаппарат из-за резкости не стоит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.