Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 45481 - 45500
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
Вы забыли о главном атрибуте тушки А7М2 - матричный стаб, который дает возможность для съемки сторонними мануальными объективами.

Главный атрибут для каждого свой, у автора нет оптики и непонятно, будет ли вообще мануальная. А так, безусловно, матричный стабилизатор - несомненный плюс. Хотя у Sony довольно много оптики с встроенным стабом.
Re[Шуруп]:
iso 1250 - 1/60

DSC01050-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Шуруп]:
 DSC09516
Фойхт 21 ф4
Re[Sonic8000]:
Цитата:
от: Sonic8000

Вопросы:
- какие объективы от SONY сопоставимы с 50 1.8 35 1.4L и 85 1.2L ?

50/1.8 zeiss 35/1.4 85/1.4gm
Цитата:

- действительно ли , что c SONY все используют неродные объективы вплоть до кенона? что SONY линзы хуже?

Нет. Sony оптика лучше или "почти такая же" там, где она есть. Просто она (а) дорогая и (б) далеко не все ниши закрывает (в частности, дискретники-телевики после 135мм практически отсутствуют - только 400/2.8).
Так что используют от бедности, либо временно, либо из любви к "винтажному".
Цитата:

- для видео , как понимаю оптимальный объектив sigma 24 ART ?

Нет. Потому что АФ в видео не будет. Сегодня объявят 24/1.4GM. Видимо, он и будет "оптимальным".
Цитата:

- в чем вкратце плюс SONY по сравнению с canon 5dm3 основной?

Если Вы этого не знаете, то явно не готовы к "переходу".
Цитата:

- SONY 50 1.8 норм?

Если Сапог 50 1.8 "норм", то - да.
"Кому и кобыла невеста!" (с)

Re[шабай]:
эти фотографии для того, что бы показать , что смартфоны снимают лучше штатной линзы SONY? (( это я знаю, поэтому хочу a7m2 больше для видео

кирпичи хорошо видно, четко , но картинка плоская дальше некуда

в церкви то же самое , размыто , темно , круги от всыпшки, телефон снимет лучше
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Если Сапог 50 1.8 "норм", то - да.
"Кому и кобыла невеста!" (с)

сапог 50 1.8 лучший объектив , при хорошем освещении или в паре со светом/пыхой из линейки canon, не считая L оптики, это вам подтвердят все профи. (я пришел к этому опытным путем через 4 года) , не говоря уже о его цене.

можете то же самое сказать о SONY 50 1.8?

раскройте уже секрет , что там такого неведанного вы скрываете?
Re[Sonic8000]:
Цитата:

от:Sonic8000
сапог 50 1.8 лучший объектив , при хорошем освещении или в паре со светом/пыхой из линейки canon, не считая L оптики, это вам подтвердят все профи. (я пришел к этому опытным путем через 4 года) , не говоря уже о его цене.

можете то же самое сказать о SONY 50 1.8?

раскройте уже секрет , что там такого неведанного вы скрываете?

Подробнее

Оба в подметки Гелиосу 44 не гадятся :D
https://www.flickr.com/photos/samoilov_info/21006468015/in/photolist-dE9Y1r-GbXjMA-7P1fiz-FYfPQf-FtKMiu-Ginotz-G2FvJN-7gFm6g-FmmSou-GajgEv-74BMUV-HiWsrG-xeXCAo-H8yqFb-x4owge-Gvcnsu-GWB3Ru-Ghw453-udtsQV-opwrnT-H8yqkm-msF9pf-Ho9xLf-GRCetE-GavXcp-PQVX8C-Fptcn7-HiWsHo-qh64ef-y9EoxS-yj2hKn-JyYJsf-rft67m-qn6j5y-rj5a7r-koxTDt-y1Wjgg-xHDL4o-y1gD62-wFHJEK-qKmn2x-qrz9xg-eSfX86-drfvcG-djErmH-9p837w-997VgX-8t9jBs-73TBw8-x4ovVe/

https://www.flickr.com/photos/gelya_s/10329088885/
a7-2+Zuiko 28/2 МС
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC08261- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Абхазия?
Re[DmSC]:
вот честно не понимаю, чем этот кадр лучше снятого на последний смартфон айфон или самсунг? объясните мне тупому?

понимаю там тянуть тени в раве или сшивать кадры в несколько рядов, но такое разве нельзя снять обычным смартфоном?

вопрос по существу остался, какой минимальный набор к sony a7m2 можно взять что бы сотворить , что отличное от смартфона?

(мануальных нет и ретро линз нет)
Re[MamayFilm]:
хорошая детализация, цвета, немного перешарп . А какой объектив то?
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Абхазия?

Чатыр-Даг,Мраморная пещера.Крым.
Re[Sonic8000]:
Цитата:

от:Sonic8000
вот честно не понимаю, чем этот кадр лучше снятого на последний смартфон айфон или самсунг? объясните мне тупому?

понимаю там тянуть тени в раве или сшивать кадры в несколько рядов, но такое разве нельзя снять обычным смартфоном?

вопрос по существу остался, какой минимальный набор к sony a7m2 можно взять что бы сотворить , что отличное от смартфона?

(мануальных нет и ретро линз нет)

Подробнее

Ну у всех же разные понятия о минимальных наборах, одни широкий угол больше предпочитают, другие теледиапазон. У меня к примеру из родных только 55/1.8.
На 35 мм взял 35/2 is от Кенон. Планирую родной 85/1.8 , но все никак не решусь.
Есть два автофокусных интересных объектива с относительно недорогим переходником
Carl Zeiss Planar T* 45 mm f/ 2
Carl Zeiss Sonnar T* 90 mm f/ 2.8
TECHART TA-GA3
Весь набор обошелся в 40 000 руб.
Снимает так:
 7R202338 by Georg Georger, on Flickr

7R204916 by Georg Georger, on Flickr

Камера+ два этих Контакса умещаются в самую маленькую мою сумку
Re[Sonic8000]:
Цитата:
хорошая детализация, цвета, немного перешарп . А какой объектив то?

Хороший, кстати, вопрос о минимальном наборе :D
Петр снимает только им, правда стоит он дороже чем предполагаемая тушка , уточню оба б/у . Зато с Техартом LM на А7м2 будет автофокус
Re[GEORG]:
У меня из родных тоже только 55/1,8
остальное все мануальное от щириков до телевиков (от 16 мм до 400)))но не было ни одной 35-ки,купил попробовать cv35/1.2-2 и теперь поглядываю на посты в связке с Техартом LM ,ведь на той же 7-2 автофокус и стабилизированная матрица ,казалось бы что еще надо)))
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
У меня из родных тоже только 55/1,8
остальное все мануальное от щириков до телевиков (от 16 мм до 400)))но не было ни одной 35-ки,купил попробовать cv35/1.2-2 и теперь поглядываю на посты в связке с Техартом LM ,ведь на той же 7-2 автофокус и стабилизированная матрица ,казалось бы что еще надо)))

Подробнее

А на А7-3 и по глазу АФ с ним
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
А на А7-3 и по глазу АФ с ним

Как раз хотел в очередной раз писать: стоит ли менять A7RII на A7 III )))
Похоже, все же стоит того
Re[Sergell]:
Из-за автофокуса по глазу и иных мелочей. Я бы менял на А7Р2/3. Впрочем вщял А7 М3, о чём иногда жалею.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Из-за автофокуса по глазу и иных мелочей. Я бы менял на А7Р2/3. Впрочем вщял А7 М3, о чём иногда жалею.

Жалеете, что не взяли R серию ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.